2015/07/03
    お得!
    このお値段なので、あまり期待してませんでしたが、大満足な商品でした。毎日の様に旦那、息子たちは石焼きビビンバ食べてます。18センチは思ったより大きかったです。16センチも購入しましたが、一人前でちょうど良いですね。
    注文日:2015/06/23
    2015/02/16
    リピです
    以前に購入し、何度か使用しましたが何も問題なく使い勝手の良い大きさだったため、追加でまた購入しました。 昔に韓国で購入したものとほぼ同じ感じで、良かったです。
    注文日:2015/02/09
    2014/07/07
    とても良いです♪
    以前に韓国の南大門で買った物とほぼ同等、サイズも偶然全く同じで、買って良かったと思いました。よく見ると、重ねた時の滑り止めのスジみたいなのが入っていて、同等どころか期待以上で満足してます。プラ皿付のセットも販売してほしいです。
    注文日:2014/06/23
    2012/09/25
    ひげDesignerさん
    使う前の説明書にあったのですが、良く洗ったり熱したり油をしたりと、準備がけっこう手間です。石鍋自体はよく焼肉屋で見かけるそのもので、石焼ビビンバが楽しめます。
    注文日:2012/09/14