干しタラ炒めセット【干しタラ200g・ヘチャ...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-02-18

大満足です
プゴクとコチュジャンのセットは嬉しい組み合わせでした。プゴクはレトルトの参鶏湯に入れたり鍋物には欠かせません。

5 2016-06-30

なくては困るコチュジャンです。^^
何でも活用できるコチュジャンです!
底をついたので、急いで注文しました!
こんなに量がある干しタラ、初めてでした(^^)

5 2009-12-24

お買い得
500gのコチュジャンと200gの干しだらがセットでこの値段。別々に買うよりお徳です。このコチュジャンは辛味もしっかりあって、変に調味料臭くないので美味しいですよ。買ってよかったです。

• 880110さん
  • 880110さん

5 2014-02-06

良いです
量が思ったより多くて、味も素敵です。この価格で両方買えるのが満足です。

5 2013-08-26

干しだら付なので購入。多くもなく少なくもないお手軽サイズなので、お勧めです。

5 2012-12-02

干したらがいっぱいで満足です。コチュジャンはどこの商品もおいしいですが、たらとセットはうれしいです。

5 2011-12-04

美肌効果はわかりませんが、柔らかく煮えてておいしかったです。ダシダはたくさん持ってるのでコチュジャンセットのこちらはお得で嬉しいです。

関連ジャンル 食品調味料みそセット・詰め合わせ