サンブジャ「三父子」 海苔 お弁当用「3個...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-27
  • ご飯のお供に
  • 何回も頼んでいますが、なくなると注文する感じです。美味しいし、ちょっと小腹が空いた時や、おつまみにいいです。ただ、時々長く置いておくと湿気が気になる時が。早めに食べるのがいいかもしれません ・・・(続きを読む
  • ケロCHANさん
  • 3 2019-03-11
  • 普通
  • 塩気が強く、ごくごく普通の韓国海苔です。パリパリ感がもうちょっと欲しかったかな。 ・・・(続きを読む
  • ココア8858さん

4 2019-08-07

家族も親戚も贈ると喜びます。おいしいですね。

• mcl21さん
  • mcl21さん

5 2019-05-23

3歳の娘が1番気に入っています
ほぼ毎月リピートさせていただいてます。無くなると娘が機嫌が悪くなるので。今後ともよろしくお願いします。

5 2019-02-04

以前同じ海苔をいただいてとてもおいしかったのでまとめて購入しました。
2歳の子どももこれが大好きでおやつに朝食にパクパク食べています。
またなくなったら買いたいです。

5 2018-12-10

リピートです
美味しくて、また買っちゃいました。無くなったら、また購入します!

5 2019-10-09

早い対応お勧め商品
注文して翌日納品になりました。早い対応に満足しています。1箱注文すると送料がかかりますので、4箱注文すると送料は無しです。海苔はほかのを食べたこともありますが、この海苔が、香り、味、一番美味しいと思います。お勧めです。

4 2019-10-05

満足の味
常備している韓国のりがなくなったので購入。
すぐに消費してしまうので大量買いしました。
安くて美味しかったので良かったです。

• valery2009さん
  • valery2009さん

5 2019-07-09

つまみに
手軽なつまみに使っています。なかなか美味しいです。

5 2019-06-28

美味しい
いろいろ韓国海苔食べていますが、韓グルメの三父子が一番美味しいです。贈り物として使っています。

4 2019-06-23

美味しい、でも
やっぱり本物は美味しい、ただ一袋に入ってる枚数が9枚になった。

4 2019-06-23

良い、枚数が減った
これは本物、美味しい。ただ一袋に入ってる枚数が9枚になって残念

4 2019-05-28

5 2019-05-02

娘のお気に入り
何もなくても、この韓国のりさえあれば、ご飯食べられる〜〜といつも言っています。
なくてはならないものです

4 2019-04-30

リピートです。
韓国海苔は、これしか食べていません。
いつも、これを購入しています。
親戚に分けてあげていますが、評判も良いです。

• meichan9296さん
  • meichan9296さん

5 2019-03-06

やみつきになりますよ。
美味しいです。私はご飯、味噌汁と韓国のり
朝はこれだけです。
この韓国のりは1包にたくさん入ってるので
満足します。息子も大好きです。

5 2019-02-27

美味しい
韓国のりにはまって探してたところ、お値段もお手頃でクチコミも良くランキング上位にあったため買いました。毎日のように食べてます。味もちょうどよく感じます。

関連ジャンル 食品乾物海苔韓国海苔