「三父子」サンブジャ海苔全形「6枚入り」...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 42件)次のページへ

5 2013-01-04

リピです
うっかりレビュー忘れてました。すいません(^_^;)2度目の購入です。韓国のりが大好きで、よく購入しますが、こちらの韓国のりはハズレなしでとても良いです。塩加減がちょうど良いです。家族、親せき、友人、、、誰にあげても喜ばれます。おすすめです☆

• 岩北HCさん
  • 岩北HCさん

5 2012-09-22

美味いです
家内のお気に入りで毎回購入しています。
塩味が微妙で日本の海苔より味わいがあります。

5 2012-09-20

沢山食べれます。
以前はお弁当用の小分けのを食べてましたが、あっという間になくなるので、全形にしました。ほかのメーカーも色々試しましたが、油ギ偽たり、塩味が強すぎたりで、いまいちでした。韓国海苔は、やっぱりサンブシャのが一番美味しいですね。

• machi-sanさん
  • machi-sanさん

5 2012-07-24

幸せ!!
箱買いすると新大久保に買いに行くより安く、韓国海苔に囲まれて幸せです。
遠慮なくバリバリ食べれて子供が常に家で食事をする夏休みには欠かせませんね!

4 2012-06-18

すぐ食べちゃう。きけん。
6枚入りで、二人でつまんでちょうどいいくらいでした。
思ったより、のりの穴は結構開いていて、薄かったです。
ぱりぱりしていておいしいので、良しとします。

5 2012-06-11

とってもおトクでおいしい!
田舎に住んでいるので、この大判たいぷの韓国海苔が入手できません。レビューを書いて送料がお安くなるサービス、すごく助かっています。この海苔を食べてから、スーパーで売ってる韓国海苔は味が薄いような気が...

5 2012-04-22

色々な 韓国のりを食べたけど 私はこれが1番好きかな・・・
味がしっかりしている。
お茶漬け サラダ スープ等々 ちぎってなんでも のせます。
友人の手土産にも重宝してます。

4 2012-04-10

のり巻 作ります?
"キムパッ”を作るのには良いかと感じました。色々具財を詰めて作りたいです。

5 2012-03-23

二度目の購入です。速い、安い、おいしい。おすそ分けした友人にも、好評でした。

5 2012-03-07

食べ応えがあって安くて良いのですが、食べ残した時のためにジプロックが一枚添付されているととても助かると思います。

5 2012-02-27

包装が一寸変わった
1月に届いたのは5袋ずつ帯封だったが今回は袋に入って綺麗に密封されていて良かったです。

4 2012-02-16

韓国のりは大好きなのでよく購入しますがこの商品は楽天最安です。袋を開けると全部食べてしまわないと湿気てしまうのが難点です。

5 2012-02-04

美味しいです。
韓国旅行の際必ず購入しますが お土産店などは隙間の多い海苔ばかり
こちらで、二種類購入。お安いので期待いませんでしたが、なんと隙間のないとても美味しい海苔で感激。もう韓国旅行ではかいません。かるくても、嵩張るので。
サンブジャ美味しいです。

5 2012-01-27

いつも購入させていただいております。
おいしく、使いやすいです。

5 2012-01-08

塩気もごま油もちょうど良い。子供もみんな大好きです。
明太マヨ巻きに最近はまっています。
ケースで購入して 手土産にしています。

関連ジャンル 食品乾物海苔韓国海苔