5 2017-10-09

いつも通り
いつも通り美味しい海苔です。全形は近所には売っていないので助かります。

5 2017-04-07

油っぽくなくて美味しいです。
またリピします!

5 2016-12-16

実家への贈り物で購入しましたが、素早く配送して頂けて助かりました。味が好評でしたらまたリピートしたいと思います。

5 2016-12-14

うまいです
今まで食べた韓国海苔よりパリパリして美味しいです。

5 2015-03-23

リピしてます
こちらでとりあえず試しとおもって、10袋購入しましたが、あっというまに
なくなってしまいました。
ので、リピです。
なかなか店頭で全形の韓国海苔ってみないので、がっつり食べたい人はおすすめですね。

• GENTAさん
  • GENTAさん

5 2015-03-05

届きました。
我が家はこの海苔が大好きです。
機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-12-02

リピートです
我が家ではお弁当サイズよりも全形を好みます。
もう何回目の購入でしょうか。

5 2014-04-13

助かります
近所にこのノリが売っていないので、本当に助かります。
おいしくて、他のノリは食べれません。

5 2013-11-16

美味い
味がしっかり付いてとても美味しい。子供達も大変満足で毎日食べてます。量は多い様に感じますが大人3人子供2人の5人家族であっと言う間に消費中です。

5 2013-02-25

やっぱりこれ
スーパーで売っている物は味が薄い?というか、物足りません。
やっぱりこれが一番口に合っています。
田舎なので全形の韓国のりは入手困難。大変助かります。

• pj1617さん
  • pj1617さん

5 2013-02-23

まとめ買いだから気兼ねなく!
塩加減、油加減共にたっぷりなこちらの韓国のり。
おやつにしたり、サラダに加えたり、麺に加えたりと、まとめ買いならではのアレンジもできて、意外と使えます!

5 2013-02-03

もう何枚食べただろう(笑)12月までの賞味期限ですが余裕の消費は間違いなしだなあ。恵方巻きももちろんこの海苔でキンパを作っていただきます!!

5 2013-01-04

リピです
うっかりレビュー忘れてました。すいません(^_^;)2度目の購入です。韓国のりが大好きで、よく購入しますが、こちらの韓国のりはハズレなしでとても良いです。塩加減がちょうど良いです。家族、親せき、友人、、、誰にあげても喜ばれます。おすすめです☆

• 岩北HCさん
  • 岩北HCさん

5 2012-09-22

美味いです
家内のお気に入りで毎回購入しています。
塩味が微妙で日本の海苔より味わいがあります。

5 2012-09-20

沢山食べれます。
以前はお弁当用の小分けのを食べてましたが、あっという間になくなるので、全形にしました。ほかのメーカーも色々試しましたが、油ギ偽たり、塩味が強すぎたりで、いまいちでした。韓国海苔は、やっぱりサンブシャのが一番美味しいですね。

関連ジャンル 食品乾物海苔韓国海苔