5 2024-03-04

辛くて綺麗な青唐辛子!
とてもみずみずしく綺麗な青唐辛子でした!
辛い青唐辛子を探していましたが鼻の頭から汗が吹き出る辛さでとても美味しかったです!
また頼みたいと思います。

5 2023-05-23

新鮮で、めっちゃ綺麗です
とても新鮮て香りが良かったです。
オオギョプサルを食べたくて注文しました。
あと、青唐辛子味噌も作りました。

4 2010-07-15

生鮮野菜でこのレベルなら満足
毎年 夏には いろんなお店で 生青唐辛子を 2Kg購入してます。なかなか 満足のいくお店はありません。
物が古かったり、辛味が全然 足りなかったり、値段が 高かったり・・・。でも 今回は 辛味、値段は 満足です。
あえて 物申すなら ほんの 少〜し 新鮮さに 欠けるかなと 思いますが、しかし 私が 農家に産直注文したんじゃないので このレベルなら 十分満足です。当然 味噌漬けにしたり 冷凍したりとするので 4、5日以内に 処理すれば 大丈夫!当然 その間は 生でも いただきます。
また リピさせていただきます。

5 2012-09-13

辛い♪
日本産の青唐辛子は辛くないものが多くてガッカリなのですが、こちらは激辛&青臭さが癖になってます★食べた後、胃がジンジンヒリヒリしてることもあったりw
1kgは結構な量なので冷凍して使わないと傷みそうです(´・ω・`)
種がたっぷりでほんとに辛いwまたリピしますね〜★

5 2021-08-26

1キロ購入
少しシワシワのところもありましたが、ほとんど新鮮でした(*^^*)
そのままかじったらとっても辛かったです…>_<…
冷凍してスープや唐辛子味噌などに色々使いたいと思います!

5 2018-08-29

からーい、唐辛子
リピーターですが、今回は特に、辛いそうです。
家族に好物な者が居まして、激辛だと申しています。
刺激的な味でしたら、間違いないと思います。

5 2017-09-08

とても辛くて料理にかかせないです。またリピです。

• k21809さん
  • k21809さん

5 2016-10-05

辛〜い!!
形の揃った皮の柔らかいとても鮮度の良い青唐辛子です。
家族皆が激辛好きなので嬉しいです。

5 2016-08-14

でっかい、多い
1KGの量をなめてました(;^_^A
青唐辛子は大きくて立派な物で早速全部味噌漬けにして
冷蔵庫で熟成させて食べます

4 2015-10-28

柚子胡椒
鍋には柚子胡椒は欠かせません。青唐辛子探していました。出来上がりは上々でした。

5 2015-10-24

いつも品切れでしたが、やっと買うことができました。
どこで買ってもなかなか辛いものにあたらないのですが、
とっても辛くて大喜びしてます。何にでも入れて食べてます&#10071;ありがとう!

5 2015-10-08

早い対応でした
彼が生でかじって大変な事になりました。これこそ青唐辛子の良さ。辛さがぴか一で私ははまってます。すぐになくなりそうです。

4 2015-09-14

まとめて買えるのは良いですね。また買います☆

4 2014-07-16

近所に売っていないのでネットで買いました。
韓国系の妻でも辛いと言っていたので普通の日本人にはキツイかも。

5 2014-05-10

強烈すぎです。
きれいで新鮮な青唐辛子が届きました。
醤油漬にしてみました。激辛ですナメてました・・・
あまりに辛かったのでタネ無しの醤油漬を作ろうとタネ取り作業をしたら咽るし、鼻がズルズルになるし、素手でやっていたのでしばらくの間手がジンジンしてました。強烈でした・・・

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他