9000円以上で★送料無料+プレゼント★★故...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-03

見た目ほどこってりしてないです。ピリッとして元気が出そうです。

• namii4344さん
  • namii4344さん

5 2012-03-26

本場の味でなかなかおいしいです。日本のどじょう料理よりも臭みがまったくなくおいしいです。滋養強壮のために時々食べてます。

• han0888さん
  • han0888さん

5 2015-12-13

健康
お鍋で残り野菜と一緒に美味しく食べました。又リピします

5 2013-09-05

商品到着しました。
商品到着しました。ありがとうございました。

• Lumierさん
  • Lumierさん

5 2012-03-15

カルシウム補給と疲労回復に。辛味が効いておいしかったです。

4 2011-11-24

家族が喜ぶ韓国料理
韓国にいった時に食べたスープより美味しい味でした、でも味付けが少し辛いです。

3 2013-11-18

辛いです
どじょうに惹かれて購入しましたが、スープが辛くてどじょうの味は分かりませんでした。

2 2009-08-14

何とも言えない味、自分は苦手でした・・・

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他