故郷ウゴジカルビスープ 500g■韓国食品■...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

464円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Maxくんさん
  • Maxくんさん

4 2015-06-12

自宅でカルビクッパ
自宅でカルビクッパを作りたく、このレトルトスープをベースに、野菜、卵、ご飯を足して作りました。とても美味しいです。また購入します。

• han0888さん
  • han0888さん

5 2015-12-06

健康
鍋に野菜と鮭、水を足して食べます。本当に美味しい魚のスープになります!程よい辛味に大満足!(嬉)おすすめです

5 2015-01-17

何回も購入しました。 とてもおいしいです。

4 2010-03-02

おうちで韓グルメ
白ネギ、青梗菜、きのこを入れてたべ

ました。美味しかった
柴ワンコみかん

3 2015-06-14

商品入荷によって商品パッケージが変わる場合が
ございます。予めご了承ください。

故郷ウゴジカルビスープ 500g
どんなもんか、味わってみようと
だけど届いた段ボールの中にそれらしき商品がなく
入れ忘れなんだろうか ??と 思ってたら、1つ余るものが
その商品名は 『 カルビタン 』。それは既に手元確認済み。

あれっ???、 テメー、コノヤロー、バカヤロー。クビコキコキイワスゾ。
商品の発送違いかと裏面の記述を見たら、ウゴジの文字が
パッケージの印刷面が変わってるんですね
そんな事で右往左往してたら
アルコールも入ってるし眠たく...、 ("_")(-_-)zzZ
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

だからまた明日。 エッ、そんな時間で ?????
風呂入って歯磨いてオヤスミナサイ。
・・・、早寝早起き朝ごはん。 今は健康的なんだから

評価は保留とか、後ほどなんてあればいいのにね
今日はもうヤメヤメ、遠慮しときます。
Good night honey ... 明日も目覚めますように (^^♪
おしまい。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他