3,980円  買い物かごに入れる

5 2023-12-30

温まる
年内に届いて良かったです。
あまり甘いのが好きではないので大量にお安く買えて良かったです。
毎朝家族で暫く飲めます。

5 2023-10-27

苦手だった生姜湯が、大好きになったこちらの商品。冷え性の私には、必須になりました。
色々なサイトがあるなか、とてもお手頃で購入できてうれしかったです。

5 2022-01-16

調剤薬局では寒い時期は販売している所があるましたが見に行って無かったら…まとめ買いでお安かったし送料無料は助かります。生姜好きにはよいです、温まりますね。

5 2020-11-20

対応も丁寧です。
いつも母と一緒に飲んでいる商品です。他のしょうが湯を飲んだことがないのですが、お安く購入できたので助かりました。薬局さんでたまに置いているのを見かけたりもしますが、1000円近くします。。。
冬は寒いし、夏は会社のエアコンで冷え冷えなので、年中問わずに飲んでいます。甘くておいしいので癒されます。
領収書の同封もお願いできたので親切だなと思いました。
楽天の購入履歴からとかメールに添付されてくる領収書がほとんどですが、宛名が編集できなかったり、一度閉じてしまうと『再』ってついたりなど、使えないこともしばしば。。。
親切な対応で助かりました。また利用します♪

5 2021-05-26

リピです。
最近いつも利用しています。冬は寒さ対策に、夏は冷房対策に。。。と40代になりより一層冷えが気になるため、ほぼ毎日飲んでいます。
一箱750円はお安いです(^^)先日、とある処方箋薬局で700円で置いているのをお見かけしましたがなんとなく購入しませんでした(笑)
知り合いのおばちゃんと分けるので5箱でこのお値段は助かります。賞味期限も十分にありどこがアウトレットなのか分かりません(^^;
領収書も宛名入りで発行してくださるのでとても助かります。また利用します。

5 2021-02-12

お安く迅速に届きます!!
母と私でいつも飲んでいます。前回、こちらのお店でアウトレット品として見つけて購入しましたが、
賞味期限も十分なくらいありますし発送も迅速でとても助かりました。箱潰れ等もなく綺麗な商品が届くのでお世話になっているおばちゃんにもあげました♪
寒い季節はもちろんですが、エアコンで冷え冷えの夏も重宝します。
他にもしょうが湯の商品はたくさんありますが、美味しいしお安く購入できるのでまたリピートしたいと思います!!ありがとうございます。

5 2022-01-27

とてもあったまります。味もしっかり濃くて甘みもあります。底にたまるのでしっかり混ぜるか、濃いと思えば2回分にするか。
安く購入できてとてもお買い得でした。

• yell18さん
  • yell18さん

5 2021-03-28

調剤薬局さんでこの商品をよく見ます。
生姜湯商品は値段やお味も多々ありますが、こちらの商品はお気に入りです。
1箱で買うより、今回リーズナブルに購入出来て良かったです。

• 竹の爪さん
  • 竹の爪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 375

5 2017-12-23

温まります
近所の薬局で処方箋清算している間に出してくれました。
20袋ありますがマグカップ1杯以上あると思います。
喉に良いように思います。
好みもありますが結構甘いので最近は1袋で2杯にしています。
薬局で最初は買ってたのですが楽天の方が纏めて買うには安いです。
スーパーのは薄くておいしくないです。

• yaba31さん
  • yaba31さん

5 2017-11-29

生しぼり しょうが湯
知人がいつも飲んでいるので、購入しました。近くの店より2割安く、お得でした。

5 2022-01-03

寒い冬の時期には欠かせない飲み物です
リピーター商品です
風邪をひいた時や喉がいがらっぽい時
また、身体が冷えた時には最高の飲み物です

4 2021-12-09

お気に入りです
ここのしょうが湯を飲んだら他のは飲めなくなってしまったのでリピしています

4 2021-05-13

夏でもホットが美味しい!
ゆずエキス入りのじょうが湯を飲んでいましたが、こちらのかりんエキスも飲みやすいです。冷え性なのでしょうが湯は季節を問わず愛飲していて、特に本葛が入っているしょうが湯は温まります。夏でもホットでいただいています。小袋に分かれているので勤務先にも持参できて嬉しいです。無くなったらまた注文します。

5 2021-02-17

三度の購入です、このショップならではのお値打ち商品でこのお値段では、
他では買えないのでとても重宝しています。
味も少しのとろみがあり、生姜ならではの味もしっかりとあり、
とても美味しく身体も温まります。

5 2021-01-26

とても迅速でびっくりしました。リピート購入です。

関連ジャンル 食品その他