2015/11/17
    麟.遥ママさん
    二回目です。前回度数間違えて、でも可愛いから、一緒にプレゼントします
    注文日:2015/11/15
    2015/11/06
    麟.遥ママさん
    とても素敵です。
    父と母へのプレゼントです。母はいつもメガネなくしますから、これなら首にかけられて、良かった。もうなくさないでしょう。
    注文日:2015/11/02
    2020/12/10
    susumu_doさん
    楽天スーパーセールのおかげで、だいぶお得に購入できました。 母がこのネックリーダースを愛用していて、これの前のモデルのようなのですが、フレームが割れてしまったため、今回購入しました。 新しいものが届いたので早速かけてみたところ、ツルの部分がよく開き、これまで痛かったこめかみあたりの締め付けもほとんど感じなくなったと大変喜んでいます。 また改善品が出るかもしれませんが、今回のスーパーセールのことがあり、また予備として、このレビューを投稿する直前にもう1本母に頼まれ追加購入しました。 注文から早く届いたのもとても助かりました。 首からかけることができ、首掛け紐ほどしっかりとはしていなくても、ほとんど落とすこともないようです。何より首掛け紐と違って、これだと邪魔になりにくいとか。 こちらを見つけられて良かったです。
    注文日:2020/12/04
    2017/12/01
    おコメちゃんさん
    母へ二度目の購入
    老眼鏡を付けたり外したりが面倒!と言っていた旅行好きの母に購入。よほど使い勝手がいいのか今では,毎日つけっぱなし。他の眼鏡も首にかけようとして落としてしまうことがあるほど必需品になっています。母の日に送ったのですが,使いすぎてフレームが割れてしまったそう。クリスマスのプレゼントにもう一度送ろうと思いました。手ごろな価格でデザインも豊富なので,柄違いや度数違いでリピあると思います!強度の分で改善されれば五つ星です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/11/30
    2016/03/09
    o-nanさん
    母にプレゼントしよと思い注文しました!鮮やかな赤色を選びました、とても軽量で使いやすそうでこれから母どんなはんのうするのは楽しみ!(^^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/24
    2015/06/16
    ミヒカリさん
    父の日
    父の日のプレゼントで義父にプレゼントしました。 おしゃれで、良く見えるし、首にかけられる事が 大変、喜ばれて、こちらをプレゼントして良かったです!!(^^)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/06/01
    2013/11/06
    masaburoさん
    greenとbeigeを購入
    両親のプレゼントのため購入。レンズの色もほとんど色がなく、縁がオシャレで若返っていました!!特にgreenのレンズ縁部分はパールっぽい茶色で綺麗でした。 お店の対応は本当に迅速でとても好印象でした!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/10/30