2023/11/15
    kenkimi98さん
    カラー:YEDOT イエロードット
    個性的なカタチがGood
    カタチも色もイメージ通の商品でした。贈り物として購入しましたがとても喜んでもらえました。
    注文日:2023/11/08
    2024/06/09
    Me0522さん
    カラー:BKDOT ブラックドット
    カワイイ^ ^
    やっぱり黒にして良かった。フランジタイプと悩んだけど、こっちにして良かったです。小ぶりで可愛い^ ^
    注文日:2024/06/04
    2022/12/18
    可愛過ぎている
    ペルケのアクリル玉のがま口が大好きで2代目です。 今回は持ち物を減らしたくて更に小さいサイズにしましたが可愛過ぎて見てるだけで幸せな気分になるのでよく見てます笑。思ったよりカード類入りました。古銭入れもガバっと開いて使いやすいです。商品が届くのも早かった! 長く使えますように。 追記 臭いがキツイです。。 湿布のような薬品のような臭いで不快ですが、早く消えて欲しいですT_T
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/16
    2024/03/12
    カラー:GNDOT グリーンドット
    モノはかわいいです。 グリーン購入。思った通りの色。 カードたくさん入るけど、入れてたかった分全部入れちゃうとボタンがすぐバカになりそうだから減らした。 けどパンパン。。。 発想が遅い…と個人的に思ってる。 【店舗確認済】が平日購入の24時間後てどういことですか?そこから発送まで更に4日後。 ずっと営業日。遅すぎる。
    注文日:2024/03/05