【送料無料 北海道〜九州】からだすこやか...(Authentic Gallery ark)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-30

エメマンカフェオレ砂糖不使用
26日夕方注文で29日に届きました。送料もお安く、配達も早いので、またお願いしたいです。
エメマンを2ケース注文させていただきました。
今までは仕事の休憩で紙パックの甘いコーヒーを飲んでいたのですが、甘いのに飽きてしまって、でもブラックは…。と思い、こちらの砂糖不使用のカフェオレにしました。砂糖不使用でも甘味料が使われているのでほんのり甘く飲みやすいです。少し薄く感じるかもですが、好きな味です。
カロリーは100mlあたり18kcalで低めなので、しばらくはこれにしようと思います。

5 2014-12-03

ドクペを購入
ドクターペッパーがどうしても飲みたくなって、購入しました。
店頭ではなかなか売ってないんですよね〜。首都圏だと自販機で売ってたりして手に入れやすいですが、以前住んでた東北や今住んでる関西だとなかなか売ってなくて。。
コスパ、ペットボトルの便利さから500mlペットボトルにするか、全体の値段と健康面から350ml缶にするか悩みましたが、最終的には500mlを購入。味は、やはり最高です!

5 2014-10-12

いつも飲んでいる大好きなお茶です。送料を入れてもスーパーで購入するより安いと思います。

5 2016-02-04

からだめぐり茶がなかなか入手できないため、母の為にリピートです。
からだめぐり茶は利尿作用も高く、美味しいそうで、母のお気に入りです。
配送も早く、助かります。

5 2015-02-01

ドクターペッパー
ドクターペッパーが好きな主人に購入しました。
今回は、1ケースの購入でしたが、送料入れても、3000円以下で他店よりお安く購入できました。
ただ、日付指定は出来ないにしても、やっぱり時間帯だけでも指定できるようにして頂きたいです。

5 2019-01-26

安い!!!
安く購入できて助かります!!すこやか茶以外が売り切れが多いのが少し残念…安いから仕方ないですね。リピートさせていただきます!

5 2015-09-27

いつもこちらで購入してます。
主人がドクターペッパー大好きです。
よく飲んでます。
スーパーセールで注文しましたが配送も早かったです。
また購入しますので宜しくお願い致します。

5 2015-01-06

1年中飲めるお茶は必需品です。温めても冷やしても常温でも美味しいです。

3 2015-09-02

からだ巡り茶
からだ巡り茶の取り扱いが店頭でなかなかないので、ネットでまとめ買いできて良かったです

4 2015-09-05

いつもドクペ。
今回も主人にドクターペッパーを購入。
うまいと言ってよく飲んでます。
なくなりそうになったらまた購入します。

5 2019-02-08

リピートです
とっても安くて助かっています!!本当はすこやか茶2ケース欲しいのですが…お安いので仕方ないですね!!

4 2014-10-28

良かったです。
毎日たくさん飲むので安く買えてたすかりました!

5 2015-02-07

便利
買い物に行ってペットボトルを何本も持ち帰るのはしんどいのでこちらで購入。
家族でシェアして飲んでます。

5 2015-03-01

かなりお安かったので購入しました。
いつも箱買いしている者としてはこのお値段はありがたいです!
しかも種類も多いので、またリピしたいと思います。

• ab2503さん
  • ab2503さん

5 2014-08-10

助かります。
夏なので飲み物はかかせません。配送料も安いですし助かりました!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他