柳宗理 Yanagi Sori ステンレスカトラリー ...(Authentic Gallery ark)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2018-02-12

弟宅でディナーナイフの切れ味に感動し、柳宗理のカトラリー購入を決めました。
ディナーナイフ・ディナースプーン・パスタフォーク・ケーキフォーク・アイスクリームスプーンを各1点づつ計5点を、今回は購入。フォークの種類は、ディナーとパスタでかなり悩みましたが、単品で使用する頻度が高い為、用途を優先しパスタフォークにしました。
実際に使用してみると、どれも使い買ってが良く、何よりデザインが好きなので、使う度に気持ちが上がり、この5点で間違いなかったと思っています。
送料もメール便で抑えられ(購入前に問い合わせました)、こちらで購入して良かったです。

5 2017-01-25

適度な重量感があり、持ちやすくて、よく切れる。
思った通りの商品でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーナイフ