【送料無料】ジョゼフジョゼフ ネストナイ...(Authentic Gallery ark)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-01

プレゼントに購入しました。
喜んでもらえたようです。
発送も早かったです。

4 2019-02-11

注文してからの配送もとても早くて満足です

4 2018-11-17

新居用に購入
とてもカラフルでかわいいと子供にも好評でした。

5 2018-10-14

自宅用
自宅用に購入しました。重ねて収納できるので場所も取らず、デザインもとても可愛いので、これから重宝していきたいです。ありがとうございました!

5 2018-03-09

キッチンツールセット
注文から配達まで迅速で凄く良かったです。有り難う御座いました。

5 2018-09-08

少し前に自宅用に購入し、とっても使い勝手が良かったので、友人の結婚祝いにプレゼント!
喜んでくれました(o^^o)

5 2018-08-01

使い勝手最高!
滑らないのでとても使い良いです。また計量スプーンが数種類あるので、例えば同じ計量スプーンを使えば、味噌汁の味が一定になります(笑)

4 2018-05-26

友達の結婚祝いにプレゼントしたのですが、思いの外好評で!!
自分も使ってみたくなり購入!
ショップの対応、発送も早く、満足です!

5 2018-04-16

妻へプレゼント
妻が以前から色々ボウルを探していましたが、いい物がみつかりませんでした。偶然チラシで御社のジョゼフジョゼフ ネストナインプラス JosephJoseph NEST9 Plus ボウル・計量カップ・水切りセットを見たとたん気に入ったので、妻にプレゼントしようと購入しました。満足・満足です。

4 2018-01-10

プレゼント用に!
プレゼント用に購入しました!
注文してから2日で届きました!早い対応で良かったです。

5 2017-11-28

プレゼントとして購入しました。
価格も安く、喜んでもらえたので満足しています。

5 2017-09-26

カラフルでキッチンが明るくなりました。この1セットがあれば日々の料理には十分だと思います。滑り止めが付いているので作業しやすかったです。購入するか悩んでいましたが、今は本当に良かったと思っています。

5 2017-09-17

友達の結婚祝いに購入しました!
喜んでくれる事、間違いないと思います!

4 2018-02-04

お友達へプレゼント
以前自宅用に購入して、とても気に入ったので友達へのプレゼントに再び購入しました。
お友達も使いやすく、色も可愛いと喜んでくれました。

• YkunMchanさん
  • YkunMchanさん

4 2015-11-05

結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入。
まだ渡してませんが喜んでくれるはず。
ただ有料の包装がちょっと残念でした。
自分で包み直しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ボール