2019/07/04
    ミジュ3277さん
    ずーーーと買い足したかった
    purpleが4枚あるのですが、どうも4枚って食事会の時に 足りなくて、ずっと買い足したいと思っていました。 買い足すなら、yellowと思っていましたので、こちらで 大変お得にお買い物ができて、大満足です。 大変綺麗なプレートが届きました。日々大活躍しています。 あるがとうございました。梱包もきちんと丁寧なお仕事でした。
    注文日:2019/06/10
    2014/09/11
    kitty0358さん
    使いやすいオーバル
    イエパラティッシュのオーバル(^^♪ パスタにもピッタリ☆彡 使いやすさは抜群です(=^・^=)
    注文日:2014/09/02
    2014/12/14
    憧れのパラティッシ! オーバルは他の食器でも持っていなかったので購入。 このカラーリング、最高ですね。 でも実はまだ使ってません。 結構大きめなので、大人ふたりと赤ん坊の我が家ではあまり出番がなく。。妄想ばかり膨らむ日々です。 汁けのあるお料理でも使えそうですが、チャーハンとかいっぱい作ってドーンと盛るのも良さそうですね! はやく使いたい~
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/10/12
    2014/09/01
    毎日使ってます。
    オーバルはとても使い勝手が良いので日頃から出番は多いですが、このプレートは思いの他何にでも合い、毎日出番のあるとても使いやすいプレートです。 購入して大満足です。
    注文日:2014/08/18