べつ子さんの2018秋冬新作!! ザ・ノースフェイス THE NO...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• べつ子さん
  • べつ子さん

5 2013-07-24

受注番号【226587-20130719-0838334204】
夏休みに児童館に歩いて通う小3の息子にサミットゴールドを購入しました。
宿題・水筒・弁当・プールバッグ全て入ります。かぎも収納できるフック・メッシュポケットがあり、安心です。小柄なので、キッズ用でも大きくみえますが、手に何も持たずに歩くことができ、親子とも気に入っています。雨が降ってもしみこみにくい素材です。子どものバッグにしては高額に思うかもしれませんが、実際に使用してみると、使い勝手・丈夫さを考えると妥当です。
大人の女性でも十分背負えるサイズです。

ショップからのお知らせ

※ 当店は毎週火曜日が定休日です。 月曜日の夕方から火曜日のご注文は、水曜日以降に対応させて頂きますのでご了承下さい。 お急ぎのご注文の場合は、必ずメールかお電話で確認して頂く事をおススメします。 (TEL 017-776-3949 営業時間 AM11:00-PM6:00)