5 2023-11-01

• 動きやすさ:

SIZE:US 6 (24.0cm) | COLOR:478 Dark Mountain

初めての雪国生活なので公式ページの動画やレビューを見て購入を決めました。
厚手の靴下を履くので普段より0.5サイズあげましたが、大きすぎることもなく歩きやすいと思います。

4 2023-12-13

• 動きやすさ:4

SIZE:US 7.5 (25.5cm) | COLOR:010 Black

0.5センチ刻みでちょうどよいサイズがあり大変満足しています。

4 2023-12-12

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:

家族用に購入しました。店頭で希望サイズがなかったためこちらのショップで購入。まだ履いていないので
商品評価は未確認です。

5 2023-11-20

• 動きやすさ:

SIZE:US 6 (24.0cm) | COLOR:010 Black

サイズに不安はありましたがピッタリ!いつもは23.5ですが24.0を購入。デザインもかわいいし雪が降って履くのが楽しみです。届くのもすごく早く良いお買い物が出来ました!

• miff_tさん
  • miff_tさん

5 2023-01-06

ほんとに滑りにくい
北海道のツルツル路面でも滑りにくく、暖かいです。1センチいつもより大きいサイズにしましたが、少し大きかったです。厚手の靴下と中敷きを入れて丁度良いくらいでした。もっと早く買えばよかったと思いました。

4 2022-12-19

• フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
グッド
普段は23.5ですが少し大きめの24を購入しました。厚手の靴下を履いて中敷きを敷いても大きく、靴擦れを起こしてしまいました。カットバンを貼り履いています。ですが、暖かく、滑りにくいです。
サイズはジャストサイズを購入を薦めます。

5 2022-12-14

• 動きやすさ:5
UGGのキルマーを履いていましたが、妊娠中なので不安でこちらを購入。ちょうど雪が降ってきたので早速履くのが楽しみです。ワンサイズ大きめがおすすめとのことでしたが、私はジャストサイズで大丈夫でした。デザインもシンプルで使いやすいです。

5 2022-12-11

• 動きやすさ:4
外反母趾気味なので、普段は24.5か、25.0を履いてます。なので今回は25.0を購入してピッタリ。
厚手の靴下を履くならワンサイズ上がいいと思います。
中は温かいです。真冬はどうかわからないけど、0℃くらいなら大丈夫でした。あとは滑らないかどうか、楽しみに履いていきます。

5 2021-10-06

• 動きやすさ:5
昨年に続きリピートです!
青森在住ですが、冬の早朝大型犬の散歩で1シーズンに1〜2回は転んでいました。
特に凍結した路面にうっすらと新雪が1〜2センチ積もった時や、除雪車が通った後のツルツルの道路。
以前はノースフェイスのダウンブーツを長年履いていました。
すごく暖かいんですが、とても蒸れるのとむちゃくちゃ滑ります。
このブーツを履いてからは、幸い転ぶことはなくなりました!
(※ もちろん慎重に歩く事は必要ですよ!)
特に山間部や、北東北、北海道に住んでいる方にはおススメです。

4 2014-01-10

• 動きやすさ:3
ショップの商品紹介の写真は、本物と色が少し異なります。コロンビアのHPで本物の色を確認できます。クイックミッドオムニテックとも比較して選ぶといいと思います。軽さと履き心地には満足です。
226587-20140107-0312777220

4 2014-01-13

可愛いです。
リピで、24cmを購入しました。
普段は23cmですが、丁度良いです。
脱ぎ履きが、少し大変な所が、マイナス★にしました。

5 2020-11-27

• 動きやすさ:5
雪国なのでスノーブーツは必須アイテムですが、以前はノースフェイスのヌプシダウンブーツを履いていました。
とても暖かいのですが長い時間履いているとすごい蒸れて水虫になったのでやめました。
丈のうんと長いタイプは長靴みたいなので、今回ショートブーツをチョイス!
オムニヒートのブーツは1足持っていますが、自然な暖かさで蒸れにくいです。
ソールが滑りにくくなっているのがいい!
それとメチャクチャ軽くて履きやすい!

5 2016-01-18

• 動きやすさ:4
ワンサイズ上で丁度良かったです。ただ、少し革が薄いかなぁと思いましたが、足にはフィットする感じでした。

5 2014-09-12

• 動きやすさ:5
使い回せる色使いで カッコいいですね。
これからの秋~冬には映えますね。

4 2013-12-24

以前、トランジットミットブーツを購入しましたが、
通常サイズではきつかったので、1センチ大きめを
購入しましたら、丁度良かったです。
デザインも履き心地も、大変、気に入っています。
色違いを、リピートしました。
少し履く時、苦労しますが。

関連ジャンル メンズ靴スノーシューズ