2012/03/31
    たかし・タカシさん
    思った通りの品でした
    サイズ・造り・デザインなどネットで見てイメージした通りでした。
    注文日:2012/03/16
    2012/03/19
    jkykさん
    子供通園用
    保育園の通園用に購入しました。 ブラックを購入しましたが、縁取りの色が思ったよりみどりに近い青?でも、好きな色で気に入りました。 また、届いた時は小さく見えましたが、容量は大きく通園には十分でした! 子供も大喜びでした!
    注文日:2012/03/16
    2012/03/06
    年長さんのお別れ遠足
    今までは、もう一回り小さなRecon Kid'sを使っていましたが、いつの間にか体も大きくなり、幼稚園最後の遠足に持っていくには少し小さくなってしまったので、これから小学校でも使えるようにと、こちらを購入しました。 色はチェックにしましたが、商品が到着したのを見て、子供は一目で「カワイイ!」と気に入ってくれました。(女の子です) 大きさもちょうどよく、小学校低学年までしばらく使えそうです。
    注文日:2012/02/28
    2012/03/03
    子供用リュック
    幼稚園の年中クラス(男の子)用に買いました。 ちょうどモデルの子と身長が同じ位だったので即購入! 長く使えそうでとーってもカワイイです! こちらのお店は土日でも営業してるし、あす楽配送で注文の次の日に届きました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/03/02
    2012/02/20
    おすすめです
    5才5ヶ月身長104cmの娘に購入です。 ヘロンブルーと迷いましたが、どんな服装にも合うようにブラックギンガムを選びました。 可愛いです! 少し大きい感じはありますが問題なし。長く使えそうなので良かったです。 胸のハーネスと腰のベルトがあるので長時間の使用も楽そう。 子供用とは思えない多機能、本格的なリュックですね。 とても良い買い物ができました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/02/18