【送料無料】 ザ・ノースフェイス THE NORT...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 109件)次のページへ

5 2012-03-06

年長さんのお別れ遠足
今までは、もう一回り小さなRecon Kid'sを使っていましたが、いつの間にか体も大きくなり、幼稚園最後の遠足に持っていくには少し小さくなってしまったので、これから小学校でも使えるようにと、こちらを購入しました。
色はチェックにしましたが、商品が到着したのを見て、子供は一目で「カワイイ!」と気に入ってくれました。(女の子です)
大きさもちょうどよく、小学校低学年までしばらく使えそうです。

5 2015-04-17

子供用に…
小1(背は125センチ)の息子の為に買いました!
遠足がさっそくあるようなので、在庫があるうちに買えて良かったです。
黒なのでわたしも使えそうです(^_^)

4 2015-03-15

買って良かったです。
もうすぐ3歳の男の子、身長97cmで背負ってみて、お尻が少し隠れる位。
卒園まで使えればと思い即決で購入しました。
入園にあたり、他のもの揃えねばならず店頭を探すのも面倒だったので。
本人も気に入った様子で、自宅でも背負って遊んでます。
画像よりは若干色が暗めですが、作りがしっかりしており満足しています。
迅速な対応にも好感です。

• LuiLuiさん
  • LuiLuiさん

5 2015-03-07

軽くてデザインもすごく良い!四歳には少し大きいけど、長く使えそう。

5 2014-09-17

娘の3歳の誕生日にプレゼントしました。
色は本人希望のGKに。届いてみると画像の色より暗めでイメージとかなり違い…あれ、失敗したかも(笑)と思いましたが、、本人は喜んでるので良しとします!
3歳の娘にはまだ大きいですが、作りはしっかりしているしこれからガンガン使えそうです。
すっかり気に入って毎日使ってます☆

5 2014-05-20

長く使えそう
今年5歳になる娘用に。今まで使用していたリュックが小さくなり、どうせ買うなら少し大きめでしっかりした物をと思いずっと探していました。
子供用にしてはちょっとお高めですが…その分機能面では大満足です。
外側と内側、両脇にポケット、腰にもベルトが出来たり…必要なければ腰ベルトはしまえるとか、至れり尽くせりです。
今まで使っていたものは胸ベルトすらなく、キャラ物だったのでデザインは凄く可愛かったのですが、使いずらかったです。実用性を求める方にはお勧めです!

5 2014-05-12

現在、年少の3歳の娘に購入しました。
104cm、17kgの大柄の娘にもまだちょっと大きいかな。
でも、遠足時の荷物を入れたり旅行の時に重宝する大きさだと思います。
実店舗で商品を見てから購入したので色形大きさともに満足しています。
子ども用リュックにしてはお値段もそこそこなので、造りもとてもしっかりしており長く使える商品だと思います。

5 2014-04-21

幼稚園に入園した息子のために購入。
黄色いリュックがいいということでこちらにしました。
アウトドアショップでいろいろ背負って見て、こちらの商品に決めました。
98cm15キロ、年少さんの息子には15Lは大きいかなーと思いましたが、背中がリュックで隠れるくらいなので問題なし。逆に長く使えるかと思います。

5 2015-10-22

5歳の息子用に購入しました。
少し大きいかな?と思いましたが、長く使えそうで良かったです。
配送も早く、丁寧で、とても満足です。

5 2015-09-21

保育園用のカバンに
一歳の息子に購入しました‼
本人も気に入っているみたいで、自分でカバンを持って登園しています。

5 2015-08-21

満足でした。
思ったよりしっかりしてるもので、息子も喜んでた。

5 2015-05-22

とても良かったです。
二年生の息子の遠足用に購入しました。軽くて、かっこいいと、息子も大喜びでした。デザインも、シンプルで長い間大切に使えるなと思います。

5 2015-05-14

5歳の息子に^ ^
1才半から同じリュックを背負っている息子!
さすがに小さい気するので小学校に入っても使える大きめにしました^_^気に入ってくれて良かったです!

4 2015-03-25

3歳の子供の保育園用に購入しました。
大きすぎることなく、背負いやすく良かったです。

4 2015-03-10

おすすめ
3歳の息子の入園準備でフレッシュグリーンを購入しました。とても色が綺麗で、軽くて、しっかりした作りです。サイズも97㎝、13キロの細めな息子でも大きすぎる事はなくちょうど良かったです。近所のお店で探しても全種類は揃ってないので、欠品する前に購入できてよかったです。

ショップからのお知らせ

※ 当店は毎週火曜日が定休日です。 月曜日の夕方から火曜日のご注文は、水曜日以降に対応させて頂きますのでご了承下さい。 お急ぎのご注文の場合は、必ずメールかお電話で確認して頂く事をおススメします。 (TEL 017-776-3949 営業時間 AM11:00-PM6:00)