2017'秋冬新作!! 【送料無料】 ザ・ノース...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 109件)次のページへ

4 2014-10-12

子供、小学一年生の遠足用に購入。大きさは大き過ぎす、まだまた学年が上がっても、利用できそうです。弁当、敷物、カッパ、筆箱、ノート、お菓子(小さいビニール位)、タオルを入れても、窮屈さはなかったけれど、下側が狭い作りになっているので、詰まってる感はあります。生地はしっかりしてます。流石ノースフェイスだなと(*^^*)黄色を購入しましたが、落ち着きのある色味で、ファスナー、サイドメッシュポケット、背面メッシュ部は、辛子色に近いので、派手派手しい黄色ではなく、男女どちらもいいと思います‼うちの娘は気に入ってます

5 2014-07-28

子供用リュックサック
キャンプ用に購入。6歳の子供ですが、サイズはぴったりです。思ってたより小さくてびっくりしました。
1泊なら荷物は入りました。

5 2014-02-05

保育園用
108cmの大きめの4歳娘に。
ピンクを探していた所、ここのショップのみ残っており即決。大き過ぎる事なくピッタリのサイズでした。
昨年のモデルを注文した直後に今年のモデルを見つけ一目惚れしてしまい、ご迷惑と思いつつも直前の注文のキャンセルをお願いしたところ、速やかな対応をして下さり大変感謝しております。あす楽で翌日に届いたのにも感謝です。ありがとうございました。

• nkjiさん
  • nkjiさん

5 2013-12-26

とても気に入りました
とても可愛いリュックです。4歳の息子のキャンプ用に使う予定です。

5 2013-03-23

年長さんになる息子への通園バッグとして購入しました。底のマチがもう少し幅があればいいなと思いますが可愛いので良しとします。

4 2017-06-14

小1の息子の遠足に使うのに、買いました。少し小ぶりなのと、息子が大きいのもあり、来年はまた買い換える必要があるかもしれないけど、今はバスケに行く時に使ってます❗

5 2017-06-10

ピンクがとっても可愛いです!
娘用にハニーサックルを購入しました!色もとても可愛く娘もお気に入りです!

4 2017-05-14

4歳になる息子に購入しました。
少し大きいですが、長く使えそうです。
本人は、胸のホイッスルが気に入った様子で購入して良かったです。
ただ、内側に一点のシミがあったのが新品?
検品不足なのか残念です。交換が面倒なのでそのまま使わせて貰いますが、けして安いリュックではないので徹底して欲しいです。

4 2016-04-27

可愛かったです。
子供には少し大きかったですが、荷物も沢山入るので良かったです。
子供も気に入ってるようです。

5 2016-04-09

小1の息子に購入しました。とても気に入っています!発送もとても早かったです!また利用したいです。

4 2016-04-06

こがっちりして丈夫そうです。
背中のクッションが、しっかりしていて、持った感じは、固い感じです。
でも、軽量ですし、型崩れもしにくいです。
底にかけて、狭い感じもしますが、弁当水筒、コップ等は十分入ります。
お店では買えないので、買えて良かったです。

5 2016-04-04

3歳になったばかりの子供に、通園バックとして購入しました。長く使えそうです!

5 2016-04-02

あちこち売り切れで、やっと見つけたのも残り1つ!やったーって感じです。孫へのプレゼントですが、とても喜んでくれました。色も大きさも良かったです。

• baby.mamさん
  • baby.mamさん

5 2016-02-13

かわいいー♡
息子が年少のとき買ったノースフェイスのリュックを春から幼稚園に行く娘にも探しましたが可愛い色がなく売り切れで2月に新作出ると言われたので探したらありました!
娘も私もピンク大好きだから即!決めて購入♡遠足にしか使わないけど旅行にも使えそうだし…♪
息子は3歳でも大きい方で15Lでも大丈夫だったけど今3歳の娘に15Lはどうか?と思ったけど気にならなかったです
。紐が水色だからピンクと合って可愛いですよ。

5 2015-10-22

5歳の息子用に購入しました。
少し大きいかな?と思いましたが、長く使えそうで良かったです。
配送も早く、丁寧で、とても満足です。

ショップからのお知らせ

※ 当店は毎週火曜日が定休日です。 月曜日の夕方から火曜日のご注文は、水曜日以降に対応させて頂きますのでご了承下さい。 お急ぎのご注文の場合は、必ずメールかお電話で確認して頂く事をおススメします。 (TEL 017-776-3949 営業時間 AM11:00-PM6:00)