ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE キッズ...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 112件)次のページへ

4 2014-04-13

少し小さかったです。
小学校に入学する子どものために購入しました。子どもの好きな色で、とても気に入っていますが、大きめの水筒を入れようと思うと少し小さいです。
宅配便となっていたのに、定形外郵便で配達されました。

5 2014-02-05

保育園用
108cmの大きめの4歳娘に。
ピンクを探していた所、ここのショップのみ残っており即決。大き過ぎる事なくピッタリのサイズでした。
昨年のモデルを注文した直後に今年のモデルを見つけ一目惚れしてしまい、ご迷惑と思いつつも直前の注文のキャンセルをお願いしたところ、速やかな対応をして下さり大変感謝しております。あす楽で翌日に届いたのにも感謝です。ありがとうございました。

• nkjiさん
  • nkjiさん

5 2013-12-26

とても気に入りました
とても可愛いリュックです。4歳の息子のキャンプ用に使う予定です。

5 2013-06-24

かわいい!
体格が大きめの息子に購入。
幼稚園入園のために買いました。
色も豊富なので本人に選ばせオレンジを買い、本人も気に入って毎日幼稚園へ背負って行っています。
中もたくさん入るので十分!
小学生になっても使えそうです。

5 2013-03-23

年長さんになる息子への通園バッグとして購入しました。底のマチがもう少し幅があればいいなと思いますが可愛いので良しとします。

• mos123789さん
  • mos123789さん

5 2018-06-10

発送も早く、すぐに使用したかったので有り難かったです。2歳児の登園リュックとして購入しましたが、ちょうど良かったです。長く使用できるといいな、と思ってます。

• 7someさん
  • 7someさん

5 2018-04-24

入学のお祝いに
親戚の小学校入学祝に購入しました
大きさも色、デザインもとても気に入って喜んでくれました

5 2018-03-04

5歳の娘へ
幼稚園で使うリュックが小さくなったので、こちらのリュックを購入しました。沢山入るし色が気に入ったようで毎日喜んで通園しています。小学校3年くらいまでは使えそうな大きさなので、お値段は張りますが長く使えば元は取れそうです。

4 2017-06-14

小1の息子の遠足に使うのに、買いました。少し小ぶりなのと、息子が大きいのもあり、来年はまた買い換える必要があるかもしれないけど、今はバスケに行く時に使ってます❗

5 2017-06-10

ピンクがとっても可愛いです!
娘用にハニーサックルを購入しました!色もとても可愛く娘もお気に入りです!

4 2017-05-14

4歳になる息子に購入しました。
少し大きいですが、長く使えそうです。
本人は、胸のホイッスルが気に入った様子で購入して良かったです。
ただ、内側に一点のシミがあったのが新品?
検品不足なのか残念です。交換が面倒なのでそのまま使わせて貰いますが、けして安いリュックではないので徹底して欲しいです。

4 2016-04-27

可愛かったです。
子供には少し大きかったですが、荷物も沢山入るので良かったです。
子供も気に入ってるようです。

5 2016-04-09

小1の息子に購入しました。とても気に入っています!発送もとても早かったです!また利用したいです。

4 2016-04-06

こがっちりして丈夫そうです。
背中のクッションが、しっかりしていて、持った感じは、固い感じです。
でも、軽量ですし、型崩れもしにくいです。
底にかけて、狭い感じもしますが、弁当水筒、コップ等は十分入ります。
お店では買えないので、買えて良かったです。

5 2016-04-04

3歳になったばかりの子供に、通園バックとして購入しました。長く使えそうです!

ショップからのお知らせ

※ 当店は毎週火曜日が定休日です。 月曜日の夕方から火曜日のご注文は、水曜日以降に対応させて頂きますのでご了承下さい。 お急ぎのご注文の場合は、必ずメールかお電話で確認して頂く事をおススメします。 (TEL 017-776-3949 営業時間 AM11:00-PM6:00)