2017'秋冬新作!! 【送料無料】 ザ・ノース...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 109件)次のページへ

5 2013-06-24

かわいい!
体格が大きめの息子に購入。
幼稚園入園のために買いました。
色も豊富なので本人に選ばせオレンジを買い、本人も気に入って毎日幼稚園へ背負って行っています。
中もたくさん入るので十分!
小学生になっても使えそうです。

5 2013-04-27

トライアンフグリーン
幼稚園の年長の時に買って、今122センチ、23キロの小学一年生の息子ですがサイズも良く、来年も使えそうで買ってよかった。さすがノースフェイスかっこいいです。

5 2013-03-26

息子が自分でこれがいいとチェックの決めました。
今度、年少ですが少し大きいくらいで違和感はありません。

5 2013-03-25

105センチの細身ですが大きさもちょうど良いです。迅速な対応で頼んでよかったです。

4 2013-03-13

(^^)
届くのがとても早くて嬉しいです。すごい可愛くて軽くてまだ使ってませんが、使い勝手も良さそうで、生地もしっかりしていて長持ちしそうです。まだ見せてませんが子供が喜びそうです。少し高いかな…

5 2013-03-11

新1年生と2年生になる子供達に購入
低学年には丁度良いサイズだと思います。

5 2013-03-05

4歳の息子に
96cm、4歳の息子にブラックギンガムを購入しました。
サイズもデザインもとてもよく、気に入っています。

4 2013-01-29

いい感じです
2歳半の息子の登園リュックを探していました。キャラクターは私が嫌なのと、お友達と被りたくないので・・。本人に画像を見せて、JBを選択しました。画像より濃い色ですが、綺麗な色ですね。リュックのほうが大きいですが、、(笑)お気に入りのようです。長く使ってくれるといいな〜。

5 2012-03-31

思った通りの品でした
サイズ・造り・デザインなどネットで見てイメージした通りでした。

• jkykさん
  • jkykさん

5 2012-03-19

子供通園用
保育園の通園用に購入しました。
ブラックを購入しましたが、縁取りの色が思ったよりみどりに近い青?でも、好きな色で気に入りました。
また、届いた時は小さく見えましたが、容量は大きく通園には十分でした!
子供も大喜びでした!

5 2012-03-03

子供用リュック
幼稚園の年中クラス(男の子)用に買いました。
ちょうどモデルの子と身長が同じ位だったので即購入!
長く使えそうでとーってもカワイイです!
こちらのお店は土日でも営業してるし、あす楽配送で注文の次の日に届きました。

• junior777さん
  • junior777さん

5 2015-03-03

かわいいです。
娘の幼稚園バック(8ℓ)が、小さくなりつつあったので、15ℓを購入しました。デザインもかわいくて、尚且つ、機能面もとても使い易く出来ておりました。

5 2014-02-05

保育園用
108cmの大きめの4歳娘に。
ピンクを探していた所、ここのショップのみ残っており即決。大き過ぎる事なくピッタリのサイズでした。
昨年のモデルを注文した直後に今年のモデルを見つけ一目惚れしてしまい、ご迷惑と思いつつも直前の注文のキャンセルをお願いしたところ、速やかな対応をして下さり大変感謝しております。あす楽で翌日に届いたのにも感謝です。ありがとうございました。

5 2015-04-21

可愛いです‼
身長95センチの娘に購入しました。少し大きい感じですが、決して安い買い物ではなかったので出来るだけ長く使用してほしいので、満足です。やはり品質も良いです。

5 2014-11-06

満足です
ピンクを購入しました。年中ですが、大きいので違和感なく背負えました。作りもしっかりです。文句ありません。

ショップからのお知らせ

※ 当店は毎週火曜日が定休日です。 月曜日の夕方から火曜日のご注文は、水曜日以降に対応させて頂きますのでご了承下さい。 お急ぎのご注文の場合は、必ずメールかお電話で確認して頂く事をおススメします。 (TEL 017-776-3949 営業時間 AM11:00-PM6:00)