ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE キッズ...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 112件)次のページへ
  • jkykさん
  • jkykさん

5 2012-03-19

子供通園用
保育園の通園用に購入しました。
ブラックを購入しましたが、縁取りの色が思ったよりみどりに近い青?でも、好きな色で気に入りました。
また、届いた時は小さく見えましたが、容量は大きく通園には十分でした!
子供も大喜びでした!

5 2012-03-03

子供用リュック
幼稚園の年中クラス(男の子)用に買いました。
ちょうどモデルの子と身長が同じ位だったので即購入!
長く使えそうでとーってもカワイイです!
こちらのお店は土日でも営業してるし、あす楽配送で注文の次の日に届きました。

5 2014-02-05

保育園用
108cmの大きめの4歳娘に。
ピンクを探していた所、ここのショップのみ残っており即決。大き過ぎる事なくピッタリのサイズでした。
昨年のモデルを注文した直後に今年のモデルを見つけ一目惚れしてしまい、ご迷惑と思いつつも直前の注文のキャンセルをお願いしたところ、速やかな対応をして下さり大変感謝しております。あす楽で翌日に届いたのにも感謝です。ありがとうございました。

• junior777さん
  • junior777さん

5 2015-03-03

かわいいです。
娘の幼稚園バック(8ℓ)が、小さくなりつつあったので、15ℓを購入しました。デザインもかわいくて、尚且つ、機能面もとても使い易く出来ておりました。

5 2014-11-06

満足です
ピンクを購入しました。年中ですが、大きいので違和感なく背負えました。作りもしっかりです。文句ありません。

5 2014-07-28

子供用リュックサック
キャンプ用に購入。6歳の子供ですが、サイズはぴったりです。思ってたより小さくてびっくりしました。
1泊なら荷物は入りました。

4 2014-04-13

少し小さかったです。
小学校に入学する子どものために購入しました。子どもの好きな色で、とても気に入っていますが、大きめの水筒を入れようと思うと少し小さいです。
宅配便となっていたのに、定形外郵便で配達されました。

• nkjiさん
  • nkjiさん

5 2013-12-26

とても気に入りました
とても可愛いリュックです。4歳の息子のキャンプ用に使う予定です。

5 2013-06-24

かわいい!
体格が大きめの息子に購入。
幼稚園入園のために買いました。
色も豊富なので本人に選ばせオレンジを買い、本人も気に入って毎日幼稚園へ背負って行っています。
中もたくさん入るので十分!
小学生になっても使えそうです。

5 2013-03-23

年長さんになる息子への通園バッグとして購入しました。底のマチがもう少し幅があればいいなと思いますが可愛いので良しとします。

5 2012-03-06

年長さんのお別れ遠足
今までは、もう一回り小さなRecon Kid'sを使っていましたが、いつの間にか体も大きくなり、幼稚園最後の遠足に持っていくには少し小さくなってしまったので、これから小学校でも使えるようにと、こちらを購入しました。
色はチェックにしましたが、商品が到着したのを見て、子供は一目で「カワイイ!」と気に入ってくれました。(女の子です)
大きさもちょうどよく、小学校低学年までしばらく使えそうです。

5 2016-04-09

小1の息子に購入しました。とても気に入っています!発送もとても早かったです!また利用したいです。

• baby.mamさん
  • baby.mamさん

5 2016-02-13

かわいいー♡
息子が年少のとき買ったノースフェイスのリュックを春から幼稚園に行く娘にも探しましたが可愛い色がなく売り切れで2月に新作出ると言われたので探したらありました!
娘も私もピンク大好きだから即!決めて購入♡遠足にしか使わないけど旅行にも使えそうだし…♪
息子は3歳でも大きい方で15Lでも大丈夫だったけど今3歳の娘に15Lはどうか?と思ったけど気にならなかったです
。紐が水色だからピンクと合って可愛いですよ。

5 2015-04-21

可愛いです‼
身長95センチの娘に購入しました。少し大きい感じですが、決して安い買い物ではなかったので出来るだけ長く使用してほしいので、満足です。やはり品質も良いです。

5 2015-04-17

子供用に…
小1(背は125センチ)の息子の為に買いました!
遠足がさっそくあるようなので、在庫があるうちに買えて良かったです。
黒なのでわたしも使えそうです(^_^)

ショップからのお知らせ

※ 当店は毎週火曜日が定休日です。 月曜日の夕方から火曜日のご注文は、水曜日以降に対応させて頂きますのでご了承下さい。 お急ぎのご注文の場合は、必ずメールかお電話で確認して頂く事をおススメします。 (TEL 017-776-3949 営業時間 AM11:00-PM6:00)