• mos123789さん
  • mos123789さん

5 2018-06-10

発送も早く、すぐに使用したかったので有り難かったです。2歳児の登園リュックとして購入しましたが、ちょうど良かったです。長く使用できるといいな、と思ってます。

5 2014-07-28

子供用リュックサック
キャンプ用に購入。6歳の子供ですが、サイズはぴったりです。思ってたより小さくてびっくりしました。
1泊なら荷物は入りました。

4 2014-04-13

少し小さかったです。
小学校に入学する子どものために購入しました。子どもの好きな色で、とても気に入っていますが、大きめの水筒を入れようと思うと少し小さいです。
宅配便となっていたのに、定形外郵便で配達されました。

• nkjiさん
  • nkjiさん

5 2013-12-26

とても気に入りました
とても可愛いリュックです。4歳の息子のキャンプ用に使う予定です。

5 2013-06-24

かわいい!
体格が大きめの息子に購入。
幼稚園入園のために買いました。
色も豊富なので本人に選ばせオレンジを買い、本人も気に入って毎日幼稚園へ背負って行っています。
中もたくさん入るので十分!
小学生になっても使えそうです。

5 2013-03-23

年長さんになる息子への通園バッグとして購入しました。底のマチがもう少し幅があればいいなと思いますが可愛いので良しとします。

5 2012-03-06

年長さんのお別れ遠足
今までは、もう一回り小さなRecon Kid'sを使っていましたが、いつの間にか体も大きくなり、幼稚園最後の遠足に持っていくには少し小さくなってしまったので、これから小学校でも使えるようにと、こちらを購入しました。
色はチェックにしましたが、商品が到着したのを見て、子供は一目で「カワイイ!」と気に入ってくれました。(女の子です)
大きさもちょうどよく、小学校低学年までしばらく使えそうです。

• you6613さん
  • you6613さん

5 2019-07-17

年中の子供に
通園用として購入。大きめの子なんですが、ぴったりでした。今後のことを考えて1つ上のサイズと思いましたが、この1つ上は大人用の小さいリュックになるのかな?それはちょっとまだ早いかな…と。
中には上下の着替え一枚ずつ、バスタオル2枚は余裕で入ります。遠足にはちょうどいいかも。
リュックの中にごちゃごちゃに物を入れても背中にちゃんとメッシュの板?があるので痛くならないのもいいかと思います。何より子供が胸ベルトの笛がお気に入りみたいです。肩紐も厚みがあるので食い込みは無いと思います。

5 2019-02-26

買ってよかった
ノースフェイスのショップに行ったのですが、在庫がなく、取り寄せとの事だったので大きさだけ店舗で確認してネットで買いました。
3歳で15Lのリュックで大きいかな。と不安でしたが、大きいは大きいですがこれなら、お弁当と水筒が入るのでお出かけに良さそうです。
当面使えそうだし。
色は本人に決めてもらい、ノースフェイスだけあって作りもしっかりしていて親子共々大満足です。届いた次の日からルンルンで背負っていました。

• baby.mamさん
  • baby.mamさん

5 2016-02-13

かわいいー♡
息子が年少のとき買ったノースフェイスのリュックを春から幼稚園に行く娘にも探しましたが可愛い色がなく売り切れで2月に新作出ると言われたので探したらありました!
娘も私もピンク大好きだから即!決めて購入♡遠足にしか使わないけど旅行にも使えそうだし…♪
息子は3歳でも大きい方で15Lでも大丈夫だったけど今3歳の娘に15Lはどうか?と思ったけど気にならなかったです
。紐が水色だからピンクと合って可愛いですよ。

5 2015-04-21

可愛いです‼
身長95センチの娘に購入しました。少し大きい感じですが、決して安い買い物ではなかったので出来るだけ長く使用してほしいので、満足です。やはり品質も良いです。

5 2015-04-17

子供用に…
小1(背は125センチ)の息子の為に買いました!
遠足がさっそくあるようなので、在庫があるうちに買えて良かったです。
黒なのでわたしも使えそうです(^_^)

5 2014-09-17

娘の3歳の誕生日にプレゼントしました。
色は本人希望のGKに。届いてみると画像の色より暗めでイメージとかなり違い…あれ、失敗したかも(笑)と思いましたが、、本人は喜んでるので良しとします!
3歳の娘にはまだ大きいですが、作りはしっかりしているしこれからガンガン使えそうです。
すっかり気に入って毎日使ってます☆

5 2014-05-20

長く使えそう
今年5歳になる娘用に。今まで使用していたリュックが小さくなり、どうせ買うなら少し大きめでしっかりした物をと思いずっと探していました。
子供用にしてはちょっとお高めですが…その分機能面では大満足です。
外側と内側、両脇にポケット、腰にもベルトが出来たり…必要なければ腰ベルトはしまえるとか、至れり尽くせりです。
今まで使っていたものは胸ベルトすらなく、キャラ物だったのでデザインは凄く可愛かったのですが、使いずらかったです。実用性を求める方にはお勧めです!

5 2014-05-12

現在、年少の3歳の娘に購入しました。
104cm、17kgの大柄の娘にもまだちょっと大きいかな。
でも、遠足時の荷物を入れたり旅行の時に重宝する大きさだと思います。
実店舗で商品を見てから購入したので色形大きさともに満足しています。
子ども用リュックにしてはお値段もそこそこなので、造りもとてもしっかりしており長く使える商品だと思います。