ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE キッズ...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 112件)次のページへ

5 2013-03-02

三歳(四月には四歳になります)の息子の保育園用に購入。
緑が大好きなんでモヒートグリーンを購入しました。
胸のところにベルトがあるのがどうしてもよくて、探しに探して買いました。
外・内ポケット、名前が記入できるようになっているし、生地もしっかりしていてこの値段にしてはかなりいい物でした。
今は少し大き目ですがもう何年かしたらちょうどよくなる感じです(^^)
息子のかなり気に入っていて買ってよかったです。

4 2015-03-15

プレゼントで購入しました。配送してきた段ボールといい、包装の仕方といいあまりに雑だったので少し残念でした。

5 2015-01-11

4歳男子、保育園の遠足のために買いました。カッコイイ〜〜!と、本人も大満足。荷物もたくさん入るし、大きめな分、荷物の出し入れもしやすいようです。

5 2014-08-13

幼稚園の年中児に購入しました。
サイズはピッタリです。
ただ、買ってから気が付いたのですがこのバッグを使ってる子の多いこと!
目立つように何か目印を付けた方が良さそうです。

5 2014-04-21

母に頼まれて購入。
プレゼントして喜んでもらえたとのことです♪

5 2014-01-29

4歳の息子用にずっと探していてやっと見つけて買うことができました!
思ってた通りのかわいさで気に入ってます!
ありがとうございます!

5 2013-09-24

デザインがかわいいし、結構中に物を入れやすいので重宝しています。

5 2013-09-22

かわいい
年少の娘(103センチ)にピンクを購入しました。
大きいかな?と思っていましたが、背負ってみると
ちょうどよい大きさでした。
色もかわいくて使い勝手もよさそうです。
急ぎでお願いしましたら、購入の15分後には発送のメールがきて
翌日の午前中に到着し、驚きました!!
どうもありがとうございました。

5 2013-04-27

トライアンフグリーン
幼稚園の年長の時に買って、今122センチ、23キロの小学一年生の息子ですがサイズも良く、来年も使えそうで買ってよかった。さすがノースフェイスかっこいいです。

5 2013-03-26

息子が自分でこれがいいとチェックの決めました。
今度、年少ですが少し大きいくらいで違和感はありません。

5 2013-03-25

105センチの細身ですが大きさもちょうど良いです。迅速な対応で頼んでよかったです。

5 2013-03-11

新1年生と2年生になる子供達に購入
低学年には丁度良いサイズだと思います。

5 2013-03-05

4歳の息子に
96cm、4歳の息子にブラックギンガムを購入しました。
サイズもデザインもとてもよく、気に入っています。

4 2013-01-29

いい感じです
2歳半の息子の登園リュックを探していました。キャラクターは私が嫌なのと、お友達と被りたくないので・・。本人に画像を見せて、JBを選択しました。画像より濃い色ですが、綺麗な色ですね。リュックのほうが大きいですが、、(笑)お気に入りのようです。長く使ってくれるといいな〜。

5 2012-03-31

思った通りの品でした
サイズ・造り・デザインなどネットで見てイメージした通りでした。

ショップからのお知らせ

※ 当店は毎週火曜日が定休日です。 月曜日の夕方から火曜日のご注文は、水曜日以降に対応させて頂きますのでご了承下さい。 お急ぎのご注文の場合は、必ずメールかお電話で確認して頂く事をおススメします。 (TEL 017-776-3949 営業時間 AM11:00-PM6:00)