2017'秋冬新作!! 【送料無料】 ザ・ノース...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 109件)次のページへ
  • 悟空7048さん
  • 悟空7048さん

5 2014-04-28

幼稚園の遠足で使うので、容量もあり、デザインも子どもっぽくないものを探していました。
色は子どものリクエストで青にしました。
注文してから届くまで大変速く、
子どもも実物を手にして、「かっこいい!!」と喜んでいました。
子ども用のリュックは種類がたくさんあり、迷っていましたが
ノースフェイスなら間違いないかなと思います。
荷物もたくさん入りそうですし、
これから大活躍しそうです。
お子さんのリュックでお迷いでしたら、こちらの商品は間違いないと思います。
私はとてもいい買い物ができたと思っています。

• yo0104さん
  • yo0104さん

5 2014-05-05

6歳の一年生へ
遠足が迫っていたので、とりあえず軽くて使い勝手が良さそうなこの
商品を注文。
ブルーですが、画像通りの色で、とてもかわいいです。
小さく見えたのですが、中はたっぷりで、水筒・お弁当・シート・おやつ・合羽
お着替え入れても余裕です。
ベルトが付いており、背中に密着させることができるので、フィットして重さをあまり感じさせないようです。

5 2013-03-02

三歳(四月には四歳になります)の息子の保育園用に購入。
緑が大好きなんでモヒートグリーンを購入しました。
胸のところにベルトがあるのがどうしてもよくて、探しに探して買いました。
外・内ポケット、名前が記入できるようになっているし、生地もしっかりしていてこの値段にしてはかなりいい物でした。
今は少し大き目ですがもう何年かしたらちょうどよくなる感じです(^^)
息子のかなり気に入っていて買ってよかったです。

4 2015-03-15

プレゼントで購入しました。配送してきた段ボールといい、包装の仕方といいあまりに雑だったので少し残念でした。

5 2015-01-11

4歳男子、保育園の遠足のために買いました。カッコイイ〜〜!と、本人も大満足。荷物もたくさん入るし、大きめな分、荷物の出し入れもしやすいようです。

4 2014-10-12

子供、小学一年生の遠足用に購入。大きさは大き過ぎす、まだまた学年が上がっても、利用できそうです。弁当、敷物、カッパ、筆箱、ノート、お菓子(小さいビニール位)、タオルを入れても、窮屈さはなかったけれど、下側が狭い作りになっているので、詰まってる感はあります。生地はしっかりしてます。流石ノースフェイスだなと(*^^*)黄色を購入しましたが、落ち着きのある色味で、ファスナー、サイドメッシュポケット、背面メッシュ部は、辛子色に近いので、派手派手しい黄色ではなく、男女どちらもいいと思います‼うちの娘は気に入ってます

4 2014-10-06

気にいりました
このデイパックは、さまざまな機能があり、大人にとっても使いやすいものだとおもいます。SPの色を選択しましたが、思っていたよりも、色もよく、子供も気にいっています。

5 2014-08-13

幼稚園の年中児に購入しました。
サイズはピッタリです。
ただ、買ってから気が付いたのですがこのバッグを使ってる子の多いこと!
目立つように何か目印を付けた方が良さそうです。

5 2014-04-21

母に頼まれて購入。
プレゼントして喜んでもらえたとのことです♪

5 2014-01-29

4歳の息子用にずっと探していてやっと見つけて買うことができました!
思ってた通りのかわいさで気に入ってます!
ありがとうございます!

5 2013-09-24

デザインがかわいいし、結構中に物を入れやすいので重宝しています。

5 2013-09-22

かわいい
年少の娘(103センチ)にピンクを購入しました。
大きいかな?と思っていましたが、背負ってみると
ちょうどよい大きさでした。
色もかわいくて使い勝手もよさそうです。
急ぎでお願いしましたら、購入の15分後には発送のメールがきて
翌日の午前中に到着し、驚きました!!
どうもありがとうございました。

5 2013-06-24

かわいい!
体格が大きめの息子に購入。
幼稚園入園のために買いました。
色も豊富なので本人に選ばせオレンジを買い、本人も気に入って毎日幼稚園へ背負って行っています。
中もたくさん入るので十分!
小学生になっても使えそうです。

5 2013-04-27

トライアンフグリーン
幼稚園の年長の時に買って、今122センチ、23キロの小学一年生の息子ですがサイズも良く、来年も使えそうで買ってよかった。さすがノースフェイスかっこいいです。

5 2013-03-26

息子が自分でこれがいいとチェックの決めました。
今度、年少ですが少し大きいくらいで違和感はありません。

ショップからのお知らせ

※ 当店は毎週火曜日が定休日です。 月曜日の夕方から火曜日のご注文は、水曜日以降に対応させて頂きますのでご了承下さい。 お急ぎのご注文の場合は、必ずメールかお電話で確認して頂く事をおススメします。 (TEL 017-776-3949 営業時間 AM11:00-PM6:00)