ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE キッズ...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 112件)次のページへ

4 2014-06-30

年長の息子が一泊で合宿に行くので購入しました(今後の遠足用も兼ねて)。思っていたより小さかったです。マチはありますが、底が狭いです。色はフラッシュライトグリーンにしましたが、実物は写真よりちょっと濃い色でした(でもいい感じの色)。
タオル4枚、パジャマ、着替え一式、何とか入りそうです。
お弁当、お菓子、敷物を入れる程度の遠足なら十分だと思います(水筒は大きさによると思います)。
24日夜に注文し、28日は不在で受けとれず29日に届きました。宅配かと思っていましたが、定形外郵便で届きました。

5 2013-06-05

3歳の息子に。
どこを探しても売り切れだったのですが、マゼンタがあったのでこちらで購入しました。発送も早く、日曜に頼んで火曜日には手元に届きました。
小柄な息子にはまだ少し大きいですが、かなり長く使えそうです。作りもしっかりしているし、容量も大きい。お泊りやピクニック、遠足と大活躍しそうです。
本人も「お兄ちゃんだよ!」と大変気に入って届いてからずっと背負っています(笑)
色は好みもあると思いますが、うちはどうしてもマゼンタが欲しかったので想像通りの色味で大変気に入りました。

• manzeさん
  • manzeさん

5 2013-05-18

息子の遠足に!
希望していた色が完売していて、オレンジしか残っていなかったのでそれにしました。
届いてみたら、鮮やかな色でとても良かったです!目立つし周りとかぶらないし息子も喜んで使ってました。
水筒、お弁当、敷物等を入れても十分余裕があります。
96cmと小柄な体型ですが、胸と腰の2箇所にカチッと止めるのが付いているので体にフィットしてました。
それなりに値段はしますが、機能性や使いやすさを考えたら、良い買い物ができたと思っています!

5 2012-02-20

おすすめです
5才5ヶ月身長104cmの娘に購入です。
ヘロンブルーと迷いましたが、どんな服装にも合うようにブラックギンガムを選びました。
可愛いです!
少し大きい感じはありますが問題なし。長く使えそうなので良かったです。
胸のハーネスと腰のベルトがあるので長時間の使用も楽そう。
子供用とは思えない多機能、本格的なリュックですね。
とても良い買い物ができました。

4 2014-10-12

子供、小学一年生の遠足用に購入。大きさは大き過ぎす、まだまた学年が上がっても、利用できそうです。弁当、敷物、カッパ、筆箱、ノート、お菓子(小さいビニール位)、タオルを入れても、窮屈さはなかったけれど、下側が狭い作りになっているので、詰まってる感はあります。生地はしっかりしてます。流石ノースフェイスだなと(*^^*)黄色を購入しましたが、落ち着きのある色味で、ファスナー、サイドメッシュポケット、背面メッシュ部は、辛子色に近いので、派手派手しい黄色ではなく、男女どちらもいいと思います‼うちの娘は気に入ってます

4 2014-04-16

遠足用に購入です
今年7歳の息子にライトニングイエロー、5歳になる娘にマルチリーフプリントを購入致しました。
さすがに息子には少し小さく感じましたが、デザインはとても可愛くて低学年のうちは良いのではないかと思います。
95センチの娘には大きすぎず小さすぎずといった感じでした。
他店のコールマンと迷いに迷って、結局デザインでこちらに決めました。
しっかりした作りですしマチも結構ありますので小学校1〜2年生くらいまでは使えるのではないでしょうか。
子供達も喜んでいましたし、購入して良かったです。
発送はとても早く助かりました。ありがとうございました^^
[受注番号]226587-20140414-0953202209

5 2014-03-27

小2になる娘に購入。
小さいかなと心配しましたが、A4ファイルもすっぽり入り十分です!さすがノースフェイス!高機能でアタシも欲しくなりました!

5 2013-03-09

子供用に
新一年生になる息子と2歳の娘用に色違いで購入しました。
さすがに2歳の娘には大きかったですが、軽くて背負いやすいのか
毎日お気に入りのおもちゃを入れて背負っています。

4 2012-09-29

子供の幼稚園用に
子供の幼稚園の通園用に購入しました。
大きさもちょうど良く気に入っています☆

4 2014-04-03

115センチもうすぐ六歳の息子に購入。
イエローと迷いましたが、遠足などで汚れそうだったのでブルーにしました。写真でみると水色かなと思いましたが、青っぽい感じでした。イエローが入っているので明るく見えます。息子も気に入った様です。
15リットルのわりには、小ぶりです。まちがあるからはいるのかな?チャックを開けると、ガバッと開くので幼稚園の子にはやりやすそうです。
お店の対応もとても丁寧でした。

5 2013-03-16

幼稚園入園祝い
孫がブラックギンガムが気に入り届きましたが、期待通りでした。かけてみるととても可愛くよく似合ってました。男の子なのでブラックが欲しい様でしたので、本当に良かったです。

• 悟空7048さん
  • 悟空7048さん

5 2014-04-28

幼稚園の遠足で使うので、容量もあり、デザインも子どもっぽくないものを探していました。
色は子どものリクエストで青にしました。
注文してから届くまで大変速く、
子どもも実物を手にして、「かっこいい!!」と喜んでいました。
子ども用のリュックは種類がたくさんあり、迷っていましたが
ノースフェイスなら間違いないかなと思います。
荷物もたくさん入りそうですし、
これから大活躍しそうです。
お子さんのリュックでお迷いでしたら、こちらの商品は間違いないと思います。
私はとてもいい買い物ができたと思っています。

4 2014-10-06

気にいりました
このデイパックは、さまざまな機能があり、大人にとっても使いやすいものだとおもいます。SPの色を選択しましたが、思っていたよりも、色もよく、子供も気にいっています。

• yo0104さん
  • yo0104さん

5 2014-05-05

6歳の一年生へ
遠足が迫っていたので、とりあえず軽くて使い勝手が良さそうなこの
商品を注文。
ブルーですが、画像通りの色で、とてもかわいいです。
小さく見えたのですが、中はたっぷりで、水筒・お弁当・シート・おやつ・合羽
お着替え入れても余裕です。
ベルトが付いており、背中に密着させることができるので、フィットして重さをあまり感じさせないようです。

4 2013-03-13

(^^)
届くのがとても早くて嬉しいです。すごい可愛くて軽くてまだ使ってませんが、使い勝手も良さそうで、生地もしっかりしていて長持ちしそうです。まだ見せてませんが子供が喜びそうです。少し高いかな…

ショップからのお知らせ

※ 当店は毎週火曜日が定休日です。 月曜日の夕方から火曜日のご注文は、水曜日以降に対応させて頂きますのでご了承下さい。 お急ぎのご注文の場合は、必ずメールかお電話で確認して頂く事をおススメします。 (TEL 017-776-3949 営業時間 AM11:00-PM6:00)