2017'秋冬新作!! 【送料無料】 ザ・ノース...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 109件)次のページへ
  • 蒼海mamaさん
  • 蒼海mamaさん

5 2016-03-17

可愛いです
自分でリュックも背負えるようになったので
保育園用に購入。
若干 大きめですが長い目で見れば
ちょうどイイ物だと思います。

• 69s1504さん
  • 69s1504さん

5 2016-02-12

色を決めてるならネットショップ!
なかなか店舗型の店でいいなと思っても欲しい色がない中、希望の色が購入出来て満足です

5 2015-10-16

ベリーgood
作りがしっかりしていて気に入ってます!年長の息子が背負ってちょうど良いです。小学校2,3年生までつかえそうな大きさ(*^^*)

5 2015-10-11

3歳の息子に辞とスターツリーを購入しました。
本人が、緑が大好きなので届いたリュックを見て大喜び。
95cmの息子には大きいのですが以外と背負ってしまうと違和感なかったです。
ツリー柄もかわいいです!

5 2014-07-09

とっても可愛い♡
2歳9か月ながら大き目な息子(97cm、16kg)様にリーフ柄を。
通園に今日さっそく持たせましたが、大きすぎることもなく
パッドやショルダー部分のベルトなどのおかげか、負担も少なく
背負えていたように思います。
ジップもコード付きで持ちやすく、ファスナーそのものが布で
覆われていないので開け閉めもとてもしやすそうでした。
お値段しますが、その分の良いお品だと思います。
何年も使えそうで、親の私が大変気に入ってます☆☆☆

5 2013-02-18

かわいい!
年長男子のために買いました。まず、とてもかわいいです。やや、まるっこいので、低学年までかな。胸とお腹のところ、二箇所にバンドがあるので、重さが分散されますし、密着するので、楽なようです。ジップも、ポケットも幼児にも使いやすく、あいたときにもリュックがくたっと折れたり、倒れたりしないで、しっかりしてるので、自分で出し入れしやすいかんじです。幼児用にしては値段はしますが、自分でやる意欲につながる商品だと思いました。

5 2014-05-14

小1の娘の遠足リュックに購入。息子が小1の時にも色違いを購入し現在小5でさすがに少しサイズ的には小さくなっては来ているものの、デザインが飽きのこない商品なんでまだまだ使えます。丈夫で長持ちしますしとっても重宝しています。

4 2012-04-29

かっこいい☆
子供はキャラクターのリュックをほしがるので1つ持っていますが、長くつかえて丈夫なシンプルなものもほしかったので、自分の趣味で子供に購入しました。
たくさんはいるし、前で2箇所とめられるので、使いやすいです!

4 2014-06-30

年長の息子が一泊で合宿に行くので購入しました(今後の遠足用も兼ねて)。思っていたより小さかったです。マチはありますが、底が狭いです。色はフラッシュライトグリーンにしましたが、実物は写真よりちょっと濃い色でした(でもいい感じの色)。
タオル4枚、パジャマ、着替え一式、何とか入りそうです。
お弁当、お菓子、敷物を入れる程度の遠足なら十分だと思います(水筒は大きさによると思います)。
24日夜に注文し、28日は不在で受けとれず29日に届きました。宅配かと思っていましたが、定形外郵便で届きました。

5 2013-06-05

3歳の息子に。
どこを探しても売り切れだったのですが、マゼンタがあったのでこちらで購入しました。発送も早く、日曜に頼んで火曜日には手元に届きました。
小柄な息子にはまだ少し大きいですが、かなり長く使えそうです。作りもしっかりしているし、容量も大きい。お泊りやピクニック、遠足と大活躍しそうです。
本人も「お兄ちゃんだよ!」と大変気に入って届いてからずっと背負っています(笑)
色は好みもあると思いますが、うちはどうしてもマゼンタが欲しかったので想像通りの色味で大変気に入りました。

• manzeさん
  • manzeさん

5 2013-05-18

息子の遠足に!
希望していた色が完売していて、オレンジしか残っていなかったのでそれにしました。
届いてみたら、鮮やかな色でとても良かったです!目立つし周りとかぶらないし息子も喜んで使ってました。
水筒、お弁当、敷物等を入れても十分余裕があります。
96cmと小柄な体型ですが、胸と腰の2箇所にカチッと止めるのが付いているので体にフィットしてました。
それなりに値段はしますが、機能性や使いやすさを考えたら、良い買い物ができたと思っています!

5 2012-02-20

おすすめです
5才5ヶ月身長104cmの娘に購入です。
ヘロンブルーと迷いましたが、どんな服装にも合うようにブラックギンガムを選びました。
可愛いです!
少し大きい感じはありますが問題なし。長く使えそうなので良かったです。
胸のハーネスと腰のベルトがあるので長時間の使用も楽そう。
子供用とは思えない多機能、本格的なリュックですね。
とても良い買い物ができました。

4 2014-04-16

遠足用に購入です
今年7歳の息子にライトニングイエロー、5歳になる娘にマルチリーフプリントを購入致しました。
さすがに息子には少し小さく感じましたが、デザインはとても可愛くて低学年のうちは良いのではないかと思います。
95センチの娘には大きすぎず小さすぎずといった感じでした。
他店のコールマンと迷いに迷って、結局デザインでこちらに決めました。
しっかりした作りですしマチも結構ありますので小学校1〜2年生くらいまでは使えるのではないでしょうか。
子供達も喜んでいましたし、購入して良かったです。
発送はとても早く助かりました。ありがとうございました^^
[受注番号]226587-20140414-0953202209

5 2014-03-27

小2になる娘に購入。
小さいかなと心配しましたが、A4ファイルもすっぽり入り十分です!さすがノースフェイス!高機能でアタシも欲しくなりました!

5 2013-03-09

子供用に
新一年生になる息子と2歳の娘用に色違いで購入しました。
さすがに2歳の娘には大きかったですが、軽くて背負いやすいのか
毎日お気に入りのおもちゃを入れて背負っています。

ショップからのお知らせ

※ 当店は毎週火曜日が定休日です。 月曜日の夕方から火曜日のご注文は、水曜日以降に対応させて頂きますのでご了承下さい。 お急ぎのご注文の場合は、必ずメールかお電話で確認して頂く事をおススメします。 (TEL 017-776-3949 営業時間 AM11:00-PM6:00)