購入者さんの2017'秋冬新作!! 【送料無料】 ザ・ノース...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-14

4歳になる息子に購入しました。
少し大きいですが、長く使えそうです。
本人は、胸のホイッスルが気に入った様子で購入して良かったです。
ただ、内側に一点のシミがあったのが新品?
検品不足なのか残念です。交換が面倒なのでそのまま使わせて貰いますが、けして安いリュックではないので徹底して欲しいです。

ショップからのお知らせ

※ 当店は毎週火曜日が定休日です。 月曜日の夕方から火曜日のご注文は、水曜日以降に対応させて頂きますのでご了承下さい。 お急ぎのご注文の場合は、必ずメールかお電話で確認して頂く事をおススメします。 (TEL 017-776-3949 営業時間 AM11:00-PM6:00)