2017'秋冬新作!! 【送料無料】 ザ・ノース...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-18

かわいい!
年長男子のために買いました。まず、とてもかわいいです。やや、まるっこいので、低学年までかな。胸とお腹のところ、二箇所にバンドがあるので、重さが分散されますし、密着するので、楽なようです。ジップも、ポケットも幼児にも使いやすく、あいたときにもリュックがくたっと折れたり、倒れたりしないで、しっかりしてるので、自分で出し入れしやすいかんじです。幼児用にしては値段はしますが、自分でやる意欲につながる商品だと思いました。

• ぴか77さん
  • ぴか77さん

2 2015-02-21

残念
A4ファイルがギリギリな点が使いづらいです。その他の点は○。

• あみ1829さん
  • あみ1829さん

1 2015-05-14

届きません
月曜日の夜に注文したら、
到着予定が金曜日になってました。
あす楽利用ですのに信じられません。
金曜日の遠足に間に合わず、買い直す事になりました。
あす楽をはずすべきです。
詐欺にあった気分です。

4 2014-06-30

年長の息子が一泊で合宿に行くので購入しました(今後の遠足用も兼ねて)。思っていたより小さかったです。マチはありますが、底が狭いです。色はフラッシュライトグリーンにしましたが、実物は写真よりちょっと濃い色でした(でもいい感じの色)。
タオル4枚、パジャマ、着替え一式、何とか入りそうです。
お弁当、お菓子、敷物を入れる程度の遠足なら十分だと思います(水筒は大きさによると思います)。
24日夜に注文し、28日は不在で受けとれず29日に届きました。宅配かと思っていましたが、定形外郵便で届きました。

5 2013-06-05

3歳の息子に。
どこを探しても売り切れだったのですが、マゼンタがあったのでこちらで購入しました。発送も早く、日曜に頼んで火曜日には手元に届きました。
小柄な息子にはまだ少し大きいですが、かなり長く使えそうです。作りもしっかりしているし、容量も大きい。お泊りやピクニック、遠足と大活躍しそうです。
本人も「お兄ちゃんだよ!」と大変気に入って届いてからずっと背負っています(笑)
色は好みもあると思いますが、うちはどうしてもマゼンタが欲しかったので想像通りの色味で大変気に入りました。

• manzeさん
  • manzeさん

5 2013-05-18

息子の遠足に!
希望していた色が完売していて、オレンジしか残っていなかったのでそれにしました。
届いてみたら、鮮やかな色でとても良かったです!目立つし周りとかぶらないし息子も喜んで使ってました。
水筒、お弁当、敷物等を入れても十分余裕があります。
96cmと小柄な体型ですが、胸と腰の2箇所にカチッと止めるのが付いているので体にフィットしてました。
それなりに値段はしますが、機能性や使いやすさを考えたら、良い買い物ができたと思っています!

5 2016-05-20

4歳の娘にちょうどよいです。
4歳の娘、身長108cm体重19kgに購入。
保育園の遠足に使う為、15L程度のリュックを探していました。ColemanやColumbiaとも比較して、店舗で手にした時にNORTH FACEの物が1番しっかりしていて軽かったのでこちらに決めていました。本人に色を選ばせて水色と白のコンビにしました。男の子にお下がりできそうな明るい色で気に入りました。ファスナーも子供でも開け閉めしやすいです。胸の金具のパッチンも自分で難なく開閉できました。笛の部分を気に入り、吹いて遊んでいます(笑)底が斜めになっているのが気になる人もいるかも知れませんが、他のメーカーのリュックに比べて立体的な作りです。

5 2013-03-16

幼稚園入園祝い
孫がブラックギンガムが気に入り届きましたが、期待通りでした。かけてみるととても可愛くよく似合ってました。男の子なのでブラックが欲しい様でしたので、本当に良かったです。

5 2016-07-12

A++ service
Super fast delivery. High quality product!

4 2015-03-15

プレゼントで購入しました。配送してきた段ボールといい、包装の仕方といいあまりに雑だったので少し残念でした。

• yo0104さん
  • yo0104さん

5 2014-05-05

6歳の一年生へ
遠足が迫っていたので、とりあえず軽くて使い勝手が良さそうなこの
商品を注文。
ブルーですが、画像通りの色で、とてもかわいいです。
小さく見えたのですが、中はたっぷりで、水筒・お弁当・シート・おやつ・合羽
お着替え入れても余裕です。
ベルトが付いており、背中に密着させることができるので、フィットして重さをあまり感じさせないようです。

5 2013-04-27

トライアンフグリーン
幼稚園の年長の時に買って、今122センチ、23キロの小学一年生の息子ですがサイズも良く、来年も使えそうで買ってよかった。さすがノースフェイスかっこいいです。

5 2013-03-02

三歳(四月には四歳になります)の息子の保育園用に購入。
緑が大好きなんでモヒートグリーンを購入しました。
胸のところにベルトがあるのがどうしてもよくて、探しに探して買いました。
外・内ポケット、名前が記入できるようになっているし、生地もしっかりしていてこの値段にしてはかなりいい物でした。
今は少し大き目ですがもう何年かしたらちょうどよくなる感じです(^^)
息子のかなり気に入っていて買ってよかったです。

• jkykさん
  • jkykさん

5 2012-03-19

子供通園用
保育園の通園用に購入しました。
ブラックを購入しましたが、縁取りの色が思ったよりみどりに近い青?でも、好きな色で気に入りました。
また、届いた時は小さく見えましたが、容量は大きく通園には十分でした!
子供も大喜びでした!

5 2014-11-06

満足です
ピンクを購入しました。年中ですが、大きいので違和感なく背負えました。作りもしっかりです。文句ありません。

ショップからのお知らせ

※ 当店は毎週火曜日が定休日です。 月曜日の夕方から火曜日のご注文は、水曜日以降に対応させて頂きますのでご了承下さい。 お急ぎのご注文の場合は、必ずメールかお電話で確認して頂く事をおススメします。 (TEL 017-776-3949 営業時間 AM11:00-PM6:00)