2017'秋冬新作!! 【送料無料】 ザ・ノース...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-15

プレゼントで購入しました。配送してきた段ボールといい、包装の仕方といいあまりに雑だったので少し残念でした。

5 2013-03-02

三歳(四月には四歳になります)の息子の保育園用に購入。
緑が大好きなんでモヒートグリーンを購入しました。
胸のところにベルトがあるのがどうしてもよくて、探しに探して買いました。
外・内ポケット、名前が記入できるようになっているし、生地もしっかりしていてこの値段にしてはかなりいい物でした。
今は少し大き目ですがもう何年かしたらちょうどよくなる感じです(^^)
息子のかなり気に入っていて買ってよかったです。

• baby.mamさん
  • baby.mamさん

5 2016-02-13

かわいいー♡
息子が年少のとき買ったノースフェイスのリュックを春から幼稚園に行く娘にも探しましたが可愛い色がなく売り切れで2月に新作出ると言われたので探したらありました!
娘も私もピンク大好きだから即!決めて購入♡遠足にしか使わないけど旅行にも使えそうだし…♪
息子は3歳でも大きい方で15Lでも大丈夫だったけど今3歳の娘に15Lはどうか?と思ったけど気にならなかったです
。紐が水色だからピンクと合って可愛いですよ。

5 2014-06-03

年中の娘用に購入しました。
長く使えそうです。発送も早くて送料込みで安かったのでこちらに決めました。

ショップからのお知らせ

※ 当店は毎週火曜日が定休日です。 月曜日の夕方から火曜日のご注文は、水曜日以降に対応させて頂きますのでご了承下さい。 お急ぎのご注文の場合は、必ずメールかお電話で確認して頂く事をおススメします。 (TEL 017-776-3949 営業時間 AM11:00-PM6:00)