ザ ノースフェイス THE NORTH FACE ダウン ...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

暖かいです!
かっこいいし、今シーズン大活躍です!
ありがとうございます

• junPayさん
  • junPayさん

5 2014-01-14

• 利用者サイズ: トップスS
BEST BUYです!
受注番号226587-20140107-0313586126
軽くて暖かくてスマートなダウンを探してました。
まさにこれは打って付けでした。
【軽さ】
ホントに軽いです。ユニクロのウルトラライト並みです。
【暖かさ】
ノースフェイスのショップで光電子の説明を聞きましたが、実際に着てみて実感しました。
今年の冬は大寒波でメチャメチャ寒いですが、これを着るとポカポカです。
反面、ボトムや顔の寒さが目立ちます(笑)
中は薄目の服で十分です。
【デザイン】
ダウンというと、ダボッとしたものが多く、ダサくて嫌いでした。これは画像よりもスリムな感じで良かったです。
【サイズ】
Sサイズを購入。163センチ、57キロの自分にピッタリでした。
いい買い物でした。

• takuchin129さん
  • takuchin129さん

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: トップスL
値段ありきの性能!
さすがアコンカグアですね〜。
他のメーカーの同等品と比較しても納得の暖かさで、羽織った直後から背中ぎ暖かいです。
当分この手のアウターは買う必要無いって感じな良い品です。

• ryo4718さん
  • ryo4718さん

4 2015-01-08

暖かくて軽くて最高
表記した通り暖かくて軽くて手触りも良く最高です。
170cm.70kgで少し腹が出ている自分にはぴったりです。
少し厚手のパーカーなどの上からでも大丈夫だと思います。

5 2014-12-08

大喜びでした!
前からノースフェイスのダウンが欲しいと言っていた夫にクリスマスプレゼントで購入しました!
軽くて暖かいと大満足のようでずっと使えると言っていました。大きさもがたいのいい夫ですがXLでちょうどいいようです。

5 2014-11-16

この軽さでこの暖かさ
受注番号(226587-20141114-0302380126)
商品が到着したのでさっそくTシャツの上から着て屋外に出てみました。
とても軽いのにすごく温かくてびっくりしました。
見た目もダウンジャケット特有のだぼっとした感じではなくわりと厚みが薄いかんじでグッドです。

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
身長166体重60 sizeMを選択しましたが丁度いいです。
とにかく軽いです、形も文句無し。色々探した結果コレにしましたが正解でした。

5 2012-12-14

パープル購入。
着心地、暖かさ、軽さ、申し分無し、とのこと。
発送も早かったし満足、です。

5 2012-12-10

超軽い!
本当に超軽いですね!
しかもムチャクチャ暖かい!
付属のバックに入れると手のひらに載るくらいコンパクトになります!

5 2012-12-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブル-ピンクを購入しました。 とても良いかんじの色だし、とても軽くてとても旦那さん気に入ってました☆
いっぱい活躍したいとおもいます。

5 2011-12-17

えっ!!
とにかく軽い!まるめると片手にのってしまう。何も着ていないようで ものすごく暖かい!さわり心地も柔らかく ふにゅっとした感じ いい買い物ができました。子供へのクリスマスプレゼント とても喜んでくれました!!

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
いつもダウンジャケットは、ノースフェイスを購入しています。
デザインや暖かさ、軽さも素晴らしいと思いました。

5 2012-01-07

ノースフェイス ダウン
183センチ・70キロのパパのために黒・XLを購入しました。かなり軽くて暖かいと気に入ったようです。見た目もすっきりしています。
サイズはXLでぴったりです。インに厚手の物を着るときつそうです。
ロゴが目立たないものを探していました。黒に黒いロゴ気に入りました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット