2017'秋冬新作色入荷!! ザ・ノースフェイス...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • 厚手で着心地ばつぐんです。
  • 某スポーツショップで見かけて、フードのデザインが気に入ってネットで検索してたどりつきました。メンズサイズですが、158センチでSサイズでOKでした。すっきりとしたシルエットではありませんが、自分的にはちょっとダボっとした感じも好きなので。色は無難に黒を選びましたが、デニムと合わせても、チノパンとあわせてもしっくりくるのでよかったです。ベストを上に来ても、フードのデザインがすごく ・・・(続きを読む
  • ゆんぼ78さん
  • 3 2013-10-28
  • 174cm 80kgの僕でもLサイズはちょっとデカかった!!しかも思ってたより意外と生地が薄かった!!今の季節には丁度よさそうです。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ブルーにイエローのロゴ、目立つ!
以前チャコールを購入しています。同色系のさり気ないフードのロゴがいい感じで、今回はアノーブルー2をリピ購入しました。こちらはパキッと目立ちこれも評判が良いです。身長157cmの子どもにSを選択しましたが大きかったです。着れないこともないのですが・・・チャコールはXSでぴったりで違和感ないです。こちらは来年用になりそうです。。。

• f-14macさん
  • f-14macさん

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
友人へプレゼントしました。デザインはカッコよくて気に入ってもらえました。サイズは普段サイズを選ぶとやや大きいのでぴったりを選ぶなら1つ下げても良かったかもしれませんが、購入して良かったです。

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: トップスS
迅速に対応して下さいました。ありがとうございました。

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
買わなきゃ損です。
176、72キロ、Lサイズ購入しました。サイズはいい感じ。裏起毛なのでこれからのシーズンはいいと思います。店より安く買えたし、これは買わなきゃ損です。

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
デザインに一目惚れしました。
フードのロゴがとても可愛くて素敵です!
Sを購入しましたが、少しゆったりした感じはしますが決して大きくなくいい感じです!

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: トップスL
レビューを見ての注文でしたが、丈が予想以上の大きさでした。後ろ見頃をパンツの中に少し入れて来ています。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
いい感じ
174センチの息子用にLとMで悩みましたがMを購入しました。結果大正解でした。息子も大満足でよかったです。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
旦那とおそろいのパーカーが欲しくて、でも他のお店ではほしいサイズがなく、困っていました。
温かく、またフードのステッチがとても可愛く、気に入っています。

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きめのパーカー欲しかったので、サイズ感もよく色もキレイな青色で気に入りました。

4 2017-10-27

なかなか良い!
167センチ、58キロです。
以前別のショップでSサイズを購入しましたが
全体的に大きいと感じ、
しかし交換サイズが在庫無く
家族に譲ったため
今回はXSサイズを購入しました。
ピッタリというか、ピチピチの手前くらいです。
Sサイズですとゆとりがあり過ぎましたし、
着丈が長すぎたと感じます。
ゆるく着たいならSサイズですが
僕にはXSサイズが正解だと思いました。
好みで分かれそうです。

5 2017-11-13

サイズ感も良かったです★
これから、たくさん着ようと思います!!

• みう060さん
  • みう060さん

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
どうしてもずっと欲しくて、やっと買えましたー。メンズですがxsならレディースもいけます

5 2016-11-21

格好良い。
注文して次の日に届きました。
やっぱり即日配送は嬉しいですね。
普段はМサイズですが、このパーカーはやや大き目なので、一回り小さいサイズをお勧めします。
アノーブルー買って良かったです。
裏起毛があって、温かそう。
NORTH FECEはやっぱり良いですね。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
息子と兼用で購入。身長157センチでSサイズ。
メンズ用なので、少し大きいですが、全然違和感なく着てます。

• 次男1345さん
  • 次男1345さん

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
サイズがピッタリで安心しました!
パーカーが欲しかったのですが小柄なものでSサイズでも大きいので探していましたらXSサイズがありご購入いたしました。
サイズもピッタリで赤色も気に入っております。またよろしくお願い致します。