4 2015-11-10

発送がとても早く次の日に届きました(青森→北海道)
レビューを読み大きめとの事でMサイズを購入しまた。
着るのは高校2年生の長男です。身長は176センチ体重は65キロ位です。制服の上に着るのでLサイズにしたほうがよかったです…交換するのも面倒なのでそのままですが失敗でした…かなりショックです

5 2012-09-01

• 利用者サイズ: トップスL
マウンテンパーカーはやや丈が長いイメージでしたがコロンビアのMPはジャストサイズでした。ダブつき感もなくとても着やすいです。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
180センチですが、Lで少し大きい感じです。
中にスウェット着てちょうど良い感じです。

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
カラー、サイズ共に完璧!!
身長179センチ、体重75キロでジャストサイズでした!かなり気に入ってます!!色違いも欲しい!!

• O.N0529さん
  • O.N0529さん

5 2012-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
頼んだ次の日に届きました!サイズもピッタリ179でL満足してます(^-^)v

• hnd2003jpさん
  • hnd2003jpさん

5 2010-09-24

ヘヴィーローテな1枚
間違いなし!定番ヘイゼンジャケットです。
別注カラーということで、黒いのを持っていますが、追加購入です。
コロンビアはなかなかモノも良く、コストパフォーマンスが良いですよね。
ナイロンの防水・防汚を保ちながら、それでいてコットンの肌触り。パッカブルなので、ちょっと暖かい日にはコンパクトに
バックに忍ばせるようにします。
街にアウトドアにヘヴィーローテな1枚になりそうです。

5 2010-10-15

外出時、脱いだり着たりしなくて良い薄手の素材のジャケットが欲しいと言っていた主人に。冬はあちこち暖房が効いていて、コートやダウンは暑かったりするんですよね。これならカバンに常備して、さっと羽織れるし 中に着るもので調節しながら、街着で一年中着ることが出来そうだし 喜んでくれました。変わった配色もポイントになって、おしゃれです。

5 2021-11-16

160センチ標準体重(女)で、Sサイズの「243 Crouton」を購入。リバーシブルで着回しもでき、寒い日でも活躍できそうです。他のショップでも、モコモコの繊維?がとれるというレビューもありましたが、そんなこともなく、長く着られるように思います!満足です!!

5 2020-10-08

あっという間に商品が届きました!
軽いし、暖かいし、思ったよりも着やすい!

5 2013-05-01

コロンビア マウンテンパーカー ブラックパターンを購入、落ち着いた中でも少し派手目の柄、近くで見るととても素敵ですよ。納得の一品です!

5 2012-01-10

イイ!
思った通りのお買い得な商品です。アベレージ以上の商品で満足してます。薄手で着ぶくれしないし、且つ寒さを感じさせません。ヘビロテさせてもらってます!

5 2010-12-16

最高です!とても良い買い物をしました
また利用したいと思います。

• g-funkさん
  • g-funkさん

5 2010-09-21

品揃えも多く、注文から発送までの時間がかなり迅速なのでビックリしました。
届いたウインドブレーカーはサイズもデザインもバッチリでした。また良いものがあればこちらで購入したいと思います。

• kei5562さん
  • kei5562さん

5 2010-01-28

別注に惹かれて
先日購入しました
早速、着て出掛けています。
COLUMBIAのジャケットを前から欲しくて探してたところこちらで見つけました。
お店の対応も早く、質問の電話にも丁寧に応えていただき助かりました。商品もすぐ手元に届きましたV(^-^)V
また お願いしますね(^O^)

• ばば9786さん
  • ばば9786さん

5 2009-10-02

秋服
コロンビアは昔から愛用していますが、特殊なカラーでとても気に入っています〓
また新作が出た時はメルマガに期待しています。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット