5 2007-08-07

☆リピート注文☆
2度目の購入です。
我が家にはわんこ2匹いますが、おかず缶詰どれもおいしそうに食べています。缶詰に表記されている原材料がとてもシンプルなのでお店に尋ねたところ、お肉とお水だけのように本当にシンプルな材料で作ってられるとのことで、益々安心です!
我が家は基本的に手作りですが、こちらのおかず缶詰は手作り補助としてとても重宝です。「ビーフのブロック」の缶詰にお野菜を足してシチュー風にしました。「チキンのミンチ」にトマトのみじん切りを混ぜて麺を和えました。「チキンのスナギモ」とかぼちゃ、豆腐&ゴマを合わせたり・・。
「チキンのテール軟骨」や「チキンの丸ごとそぼろ」は骨まで柔らかく煮てあるので、きっとカルシウムもコラーゲンもたっぷりですね。我が家の15才を超えているおばあちゃんわんこは効果を期待しいるのか、本当においしそうにパクパク食べていましたよ。(まだまだ食欲旺盛です。若いのと一緒に元気に散歩しています。ドッグランで走ったりもします!)

5 2007-12-13

おいしそうによく食べます
うちの犬は最近ドッグフードを余り食べなくなって心配していましたが、この缶詰セットはどれもおいしそうに食べます。いろんな味で飽きないのもいいと思いますし、国産の食材というのも安心できるポイントです。お店の方もとても親切で、かつ犬のことを大事に考えておられるのが伝わってきて信頼できます。また利用したいです。

5 2007-11-14

この「おかず缶詰」にハマったようです。
店長さんのメールも嬉しくて★
またうちの空(ダックス)にこの商品の缶詰を食べされたら市販のものを食べなくなってしまいました。(-_-;)
でも、封を切った時のあの匂いは人間の私ですら美味しいと思う・・って思ったくらい。
一缶ずつ手作業で詰めてるっていうのもポイントですよね。またなくなったら買います。

5 2007-10-31

すでに家の定番です。セットでいろいろな味があって、少しお安くなっていて送料無料でお得。ゆでささみをドライとともに与えていますが、時間がない時、ストックがない時に使っています。どれも美味しそうに食べます。チキンのテール軟骨など、すっごい食いつきです!!ホースブロックも単品でいいので復活してほしいなぁ・・・。

• 鎌倉號さん
  • 鎌倉號さん

5 2007-10-26

おいしかったワン♪
我が家のデカワン親子は「毎日同じだと飽きるワン・・・」というワガママ親子(笑)
この商品の広告を見た時、即買いしました!
味も10種類あるので色々試してみてから、一番好評だったものをこれからも購入しようと考えております。
そして・・・店長の心のこもったお手紙&ワンへのオヤツのプレゼントも嬉しかったです!
ワン達は毎日パクパク食べてくれましたよ〜♪

• 217022さん
  • 217022さん

5 2007-09-29

お試しセットと一緒に購入しました★迅速な発送とすごく丁寧な梱包と何よりコピーではなく手書きのメッセージにとても驚きました。今日初めて缶詰を開けましたが、まるで私でも食べれそうな(笑)良い匂い!ニャンコがしつこくお皿を舐めてました。商品はモチロン、お客様を大切にしている姿勢が素晴らしいです。ぜひ又利用したいです。

5 2007-09-26

我が家の2匹のMダックスのために購入しました。ドライフードを与えてもちょっと見るだけで、自分が食べているものを分けてくれる父のもとへ行ってしまう彼らですが、こちらの缶詰を混ぜたらわき目も振らず、あっという間に平らげました。どの缶詰もおいしそうな香りで、上質な物を使っているんだなと感じました。また、缶そのものが輸入物と違って綺麗な上、巻きつけてある紙もはがしやすく、後片付けも楽でした。また利用したいと思います。

5 2007-08-27

美味しく安全に
お試しでおかず缶詰のチキンのレバーを選びました。開けて驚いたのは、煮汁の多いことです!その旨みがたっぷり出た煮汁だけでもフードにかけるだけですごい食いつきでした!他の缶詰と比べると食べ方の違いがよく分ります!
容器にも安全なものが使われていて、安心して与える事ができるのが嬉しいですね!
今度は10種類追加で注文させていただきました。どれも美味しそうなので、食事タイムが楽しくなりそうです☆

5 2007-07-23

☆我が家の2匹は家族です☆
基本的には手作りしていますが、商品の説明を読んで安心できそう〜と思い、購入してみました。
私は臭いに敏感なのですが、缶を開けた瞬間とても新鮮なお肉の香りがしました。
今日はお家のご飯に「おかず缶詰」で丼風にして与えました。我が家の2匹とも、とてもおいしそうで大喜びでした。
もちろん、この缶詰だけでもきちんとしたわんこのおかずですが、我が家は手作りの補助として活用させて頂きます。

5 2007-12-21

この缶詰セットのすごいところは、それぞれの食材に合わせて調理法が違うところですよね!ありそうでなかった缶詰に出会えて、我が家のトイプー♂2才も大喜びです♪結果リピしまくりの商品です☆缶詰を開けた瞬間から飛びついてきますよ〜♪

5 2007-12-10

もういまや、「なくなりそうになったら購入」・・・のリピート品です。先日、ワンと一緒に実家に行った時、ビーフそぼろを開けたら、「お!美味しそうなにおい!」と弟が反応してました(苦笑)。そんな感じなんです。缶詰特有の変なにおいは全くありません。どれを開けても、実際、いいにおいです。

5 2007-11-30

お試しで購入しました。我が家のダックスは二人とも
大喜びで食べてます。安心素材というのがまた良いです。
あと店長さんの心遣いが素敵なお店です。またリピートします

5 2007-11-19

めっちゃおいしそうに食べます
店長様に変な飼い主のわがままを聞いていただき本当に
感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。
うちの子はかなりの勢いで食べます!!

5 2007-11-19

本当においしそうに食べます。特にお気に入りの砂肝やテールだと、缶詰を開けたたけで2階から降りてきたりします。ゆでささみのストックがない時に使っていたのですが、最近、ゆでささみ作りさぼって、これに頼っています。なくなったらまたリピします。

• h_coさん
  • h_coさん

5 2007-11-17

満足したようです
実家にかれこれ4ヶ月あずてているわんこに送りました。いつも食べなれているものでないとなかなかカンショクしないのですが、今回はぺろりだったようです。いろんな種類があるので年末にわんこへお年玉としてまた購入するつもりです。