2023/12/23
    コチャパンマンさん
    キーボードマウスセットの色を選択:ブラック | コンバータの種類:TGK1(キーボード点灯保証あり)
    素早い対応です!
    素早い対応に感謝致します。 素人でも簡単に繋げる事ができます。 最初光らず..動作も出来ずで...不安でしたが問い合わせにも丁寧に対応してくださりました!! また利用させていただきたいと思います。
    子供へ
    注文日:2023/12/16
    2023/12/25
    この度は、数ある商品の中からお選び頂き、誠にありがとうございました。 商品に関しまして、お客様からのお問い合わせを確認しておりますので、そちらにてご対応させて頂きます。 お手数をお掛けしますが宜しくお願い致します。
    2023/02/02
    中学生の息子用に購入。 問題なく接続出来ました。 慣れるまで難しいと言っておりますがキーボードの練習にもなって満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/04
    2023/02/02
    この度は、数ある商品の中からお選び頂き、誠にありがとうございました。 今後もお客様のお気に召します商品を提供できるよう、努めて参ります。
    2022/04/07
    Mykstさん
    スマホスタンド欲しい
    12歳の誕生日プレゼントとして購入しました。我が家では1台目で初めてだったのでちゃんと設定出来るか不安でしたが携帯でバーコード読み込んで日本語Ver.の説明書を見ながらキー設定出来ました。差し込みは本当に簡単です。キー設定は本人の好みもあるので色々試すのに楽しみながらやれてました。未知のものにこの金額は悩みましたがキーボードに慣れさす意味でも良かったですし喜ぶ顔見れて大満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/28
    2022/04/08