2021/04/16
    beefsteakさん
    注文後、到着まですぐで助かりました。 貼っていた物が割れてしまったので急ぎ強度が高く、ブルーライトカットの物で、 と探していたところ、価格的にも手ごろだったので購入しました。 貼るのも難しくはなかったですが、日本語の説明書はないので、はて?と思いつつ 貼ったので、日本語の簡易説明が添付されているとよいのに、、、と感じましたので その分☆-1します。 ケーブルTYPE-C希望します。
    注文日:2021/04/13
    2021/04/19
    この度は、数ある商品の中からお選び頂き、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 今後もお客様のお気に召します商品を提供できるよう、努めて参ります。
    2022/09/04
    ゆうか68さん
    発送に関しては、早くて良かったです。 商品自体も、問題なく使用させていただいております。 貼るのもとても綺麗に貼れました。 ただ、説明が英語のみだったことと、wetと書かれているのに乾いていた為、☆3つにさせていただきました。 できればマスク希望です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/28
    2022/09/05
    この度は、数ある商品の中からお選び頂き、誠にありがとうございました。 また、お客様が満足できる商品を提供できず、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/11/14
    yoki1823さん
    無事に取り付けられましたが、汚れを拭き取るアルコールが乾燥していました。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/15
    2020/09/16
    ブルーライトカットのものが良かったのでこちらを購入。買った後で二枚入りがあったのを知ってちょっと後悔。貼り付け方が英語で少し分かりにくかったですが、なんとか貼れました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/12