2021/09/16
    音割れする
    設置は簡単にできてよかったです。 しかしDVDを見始めて少し経つと毎回音割れします。そこまで安くもないし最初に使った時からなので少し残念でした。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/17
    この度は、レビューご記入誠にありがとうございます。 また機会がございましたら当店をご利用いただければと思いますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/13
    取り付け、設置は工具を利用せず出来るのでとても簡単です。電源もシガーソケットから取るだけなので楽ちん。 リモコンはボタンが多すぎて使いにくいです。 4月に購入して6ヶ月使用してましたが不良品だったのかフリーズが頻繁に起きるようになり、再生できなくなりました。一年保証を使用して交換してもらいました。その際の対応は丁寧な対応でスムーズに対応していただき良かったです。
    注文日:2020/04/23
    2020/05/04
    ヘッドレストへの固定は簡単に出来る。画質はまあまあ。可もなく不可もなくといったところ。DVDの出し入れが楽だが、ディスクが回転しているのが上から丸見えなので、埃等の影響が心配。耐久性に不安が残る。リモコンのボタンが多過ぎて使い勝手が悪い。子供では操作不能。あと5000円安ければ納得の製品。
    注文日:2020/04/23
    2019/07/14
    オレジン 48さん
    20年程前ならきっと…合格点?
    この商品を使い初めて1ヶ月経過した感想です。 表示能力 液晶が良くないですね。 真正面から見なければ、ちゃんと見られない。 少し斜めから見るような設置場所には適していない。 音質は普通です。 操作性は、リモコンもボタンがいっぱいある、幾つかの共通品。 電源ボタン意外は、正直探して押す! ボタン配置は悪くありませんが、小さなボタンが多いお陰で、感覚で押すってような慣れも困難です。 後、ヘッドレストに挟み込むところのゴムは、初めから剥がれて脱落する出前でした。 一番、駄目なところは、シガライターからの電源供給なら、安定はしていますが、同梱されていたケーブルを使い、ヒューズからアクセサリー電源をとった時に、15秒位で、電源が落ち、二度目には同じ症状が起きてヒューズが飛びました。 当方、正規に正確に配線も行った結果です。 配線基盤不良か、配線不良かもしれません。 シガライターに戻すと大丈夫でした。 改善要望です。 レジューム再生の機能ですが、エンジンをかける度に、電源ボタンを押さないと、再生されないので、オートスイッチ機能で電源が入る設定とかあれば良いですね。 普通には使える商品なので、そのあたりが気にならない方にはよいかと思います。
    注文日:2019/06/10
    2018/12/29
    やまとまる1218さん
    音、画質、全てとっても良いです!! しかし画面が少し傷ついてました。 宅配便のせいなのか分かりませんが。 残念です。
    注文日:2018/12/23
    2018/02/08
    いぢむさん
    いまいち
    電源ボタンが青く光りますが、中から青色LEDを照らしているだけで、しかもそれがずれていてださい。 コスパは悪い。デザインと質感はこだわっているようだが、プレイヤーの中身は三流品。神経質な方にはオススメしません。
    注文日:2018/01/24
    2017/02/14
    ほにょなにゃさん
    まぁまぁ
    もともと車についていたリアモニターが壊れてしまったため、購入。 取り付けは簡単です。 日本語の説明書も付いていたのでわかりやすかったです。 ただ。。。。初期不良で本体の電源スイッチと取り出しスイッチが利きません(>_<) 旅行に行くために急いでいたので、交換依頼はしませんでした。 リモコンでは操作ができるため、特に問題はありません。
    注文日:2017/01/22
    2017/02/09
    ソルファ0890さん
    家庭で録画したテレビ番組は見れません
    CPRM非対応だそうです。 それ以外は良かったので残念過ぎます。 購入される方はご注意ください。
    注文日:2017/02/05