2019/09/15
    moko4690さん
    fmトランスミッター
    他の方が言うようにFMトランスミッターのやり方説明書に書いてません、、 あと画面操作する光る部分ずれてます。。笑 画面タッチ反応も悪いですがリモコン使えばオッケーです説明書リモコンと実物のリモコン表示が違いました、、笑 まあこの値段ならいいでしょう 音は前面スピーカーでよかったと思います 高速だと音若干小さく感じるかな、、でも子どもようだからいいかなと思ってます 画質もふつうに良いです
    注文日:2019/09/10
    2020/07/27
    なつみ4845さん
    困ってます
    商品注文から発送までとても早くてびっくりしました。 子供たちが小さいので車での愚図り対策で購入しました。画質も良く取り付けも簡単でたいへん助かってます! 大満足だったんですが半月ほどで音声がプツプツと途切れるようになってしまいました😓 機械音痴の為どうすればいいのか分かりません コードを買い直すしかないでしょうか
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/12
    2020/05/05
    ななrin8さん
    グズリ予防で車に付けてます。DVDを観るのに画質は不便なし。明るいので夜は付けてません。 なにより、前面スピーカーなので、そこまでうるさいとは感じないです。リモコンのボタンがいっぱいありますが慣れれば問題なし!このお値段で文句なしです!
    注文日:2019/10/31
    2016/10/23
    yu-mama425さん
    満足‼
    予想通りの商品でした!画質も綺麗で、子供がみるために購入しました! 音声出力も前にあるので、運転していても気になりませんでした! 取り付けもかなり簡単で大満足です! また必要になったら、リピします!
    注文日:2016/10/15
    2019/09/25
    aa562さん
    最悪です
    1個目は画面にヒビが入り交換してもらいました。しかし2個目もなんと画面が外れる不良品でした。それなのに「自分で壊したんでしょ(笑)画面傷だらけでしたよ(笑)」と馬鹿にした対応されました。画面落ちたら傷つくでしょ。拾ったら指紋もつくでしょ。それを自分で壊したと言われたらもう何も言えません。対応も最悪ですしオススメしません。
    注文日:2018/07/25