DVDプレイヤー ヘッドレストモニター 9イン...(液晶王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-18
  • 簡単・お手頃サイズ
  • 子供の視聴用に購入しました。取り付けは全く問題なく簡単。配線処理を除けば数分で完了です。電源コードの長さが若干短いのが気になりますが、概ねスッキリとおさまりました。電源の位置によっては長さが足りなくなる可能性はありますね。ソケットを増設するならセパレートタイプのソケットをお勧めします。あと1点残念だったのが画面の内側に糸くずの様なゴミが入っていた事.....。さすが●●製といったとこ ・・・(続きを読む
  • ナベととさん
  • 3 2019-07-14
  • 20年程前ならきっと…合格点?
  • この商品を使い初めて1ヶ月経過した感想です。表示能力液晶が良くないですね。真正面から見なければ、ちゃんと見られない。少し斜めから見るような設置場所には適していない。音質は普通です。操作性は、リモコンもボタンがいっぱいある、幾つかの共通品。電源ボタン意外は、正直探して押す!ボタン配置は悪くありませんが、小さなボタンが多いお陰で、感覚で押すってような慣れも困難です。後、ヘッドレスト ・・・(続きを読む
  • オレジン 48さん
  • trad1212さん
  • trad1212さん

4 2019-08-03

• 使いやすさ:2
音楽DVDは車載CDより音質が悪い
全体的に満足のいく商品ですが、音楽DVDが1曲終了ごとにメイン画面に戻り手動で次の曲にしないと再生されない状態で、音質も車載CDより劣ります。映画の再生では問題なく再生されます。もしかして?何か設定すればなおるのでしょうか?リモコンの説明も簡単なもので操作方法がまったくわかりませんでしたが、何となくシステム設定の変更で直った?ようです。もっと説明書で設定方法等の詳細を充実させて、簡単なリモコンボタンにすれば五つ★★★★★です。音楽DVDは小さい音量再生で聞くならOKです。今後の参考にお願いいたします。

• 虎丈さん
  • 虎丈さん

4 2019-04-10

説明書
説明書にFMトランスミッターのやり方が書いてないので分からない。

• capt-ma-boさん
  • capt-ma-boさん

4 2019-08-15

• 価格満足度:4
家族旅行用に購入しました。車載用、スロットインでいろいろと悩みましたがこちらの商品を購入して良かったです。 車載以外に100V→DC 12Vのアダプターで自宅でもDVD鑑賞ができます。CDを聞いたり、スマートフォンを繋いだりと大活躍してます。車載取付用のマウントがちょうどいいスタンド代わりになりますので机の上に置いたりキッチンカウンターに置いたりといろんな場所で使用できます。フロントスピーカーなのもいいですね!

4 2019-02-18

簡単・お手頃サイズ
子供の視聴用に購入しました。
電源の位置によっては長さが足りなくなる可能性はありますね。
さすが●●製といったところでしょうか。
フロントスピーカーは大正解!同じ様なプレーヤーのほとんどは本体裏面にスピーカーなのできっと運転席側に大音量になっていた事でしょう。
ディスクの出し入れもスムーズで良いです。
画面のサイズもうちのミニバンにはちょど良いサイズで満足しています。
あとは耐久性が長いことを祈ります。

5 2018-12-22

• 価格満足度:4
やはりフロントスピーカーが決め手!
子供のぐずり対策で他の方のレビューと同じくフロントスピーカーが決め手で購入しました。フロントスピーカーでもう1種類出品がありましたがデザインが古臭くダサいので少し割高でしたがこちらに決めました。
海外製ですが日本語のしっかりとした説明書が付いてるので安心です。
デザイン良し、画質も良し、スピーカーはフロントと言えど前には少しは聞こえます。でも逆を言えば後面スピーカーは有り得ないと思いました。おそらく前座席の人はうるさくて仕方ないでしょうね(^_^;)
不満を言えば電源コードが少し短いくらいです。
あとは耐久性だけが心配ですね!長く使えたら嬉しいです!期待します!

• おお1221さん
  • おお1221さん

5 2019-10-01

良いです。
孫のために買いました。
孫を車に乗せるのが多く
今まではカーナビで。
しかし私もナビを見る時があるので
後ろで孫たちはDVD。
とても喜んでくれています。
ただリモコンの使い方が
少しわかりにくい気がします。

• moko4690さん
  • moko4690さん

4 2019-09-15

• デザイン:3
fmトランスミッター
他の方が言うようにFMトランスミッターのやり方説明書に書いてません、、
あと画面操作する光る部分ずれてます。。笑
画面タッチ反応も悪いですがリモコン使えばオッケーです説明書リモコンと実物のリモコン表示が違いました、、笑
まあこの値段ならいいでしょう
音は前面スピーカーでよかったと思います
高速だと音若干小さく感じるかな、、でも子どもようだからいいかなと思ってます
画質もふつうに良いです

• puriusPHVさん
  • puriusPHVさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2019-07-05

車載用DVDプレーヤ9インチ
画質も綺麗だし取り付けも簡単でした また注文させていただきます。

5 2019-04-29

• 価格満足度:5
ヘッドレスト用で本体の上部からDVDを入れられるのと、画面の前面から音が出るのがよかったです。作りがしっかりしていると思いました。

• ike322001さん
  • ike322001さん

4 2018-12-16

しっかりしてます
迅速な対応ですぐに商品届きました。
ディスクの入れ替えが楽でとてもいい感じです。

• kennsattoさん
  • kennsattoさん

4 2018-11-10

使い勝手良し。
取り付けてみて、付属配線のつなぎ目が少し弱そうだなと感じました。うまく隠して保護できれば問題なさそうです。取付ステーでもう少し角度調整できると良いのですが…。追加でステーを作るなどして対応したいと思います。
画質・発展性・使い勝手は素晴らしいですね。
子供も興奮してDVDを観ていました😊

4 2018-10-25

• 価格満足度:3
車のリアで使用するために購入。フロントスピーカーの物が欲しくて購入。助手席からもリモコン操作ができるので助かります。ラゲージスペースのシガー電源まではケーブルが短かったので延長ケーブルを別途オー◯バッ◯スで購入して使っています。リモコンのボタンが多く、わかりづらいので、よく使うボタンに関しては油性ペンで塗って色分けして使おうかと思います。
子供は喜んでいます。

4 2018-10-18

かね満足
前面スピーカーで音量も不足無し。
DVDもスロットインで、今のところ不具合無し。
SDカードスロットはあるが、対応フォーマットにMP4が無かった。
仕方なく、YouTubeの動画を一度DVDに焼いて、子供には見せています。
リモコン、ボタンが小さすぎ。音量、再生ボタンだけでも大きくするか、色分けすべき。
小さい子供が操作するため、油性ペンで色分けします。

5 2019-09-10

カッコいい!
後部座席で楽しむ為に購入しました。
取り付けは簡単でちゃんとDVDも見れました。
ただし画質が観る角度によって見ずらい、(画面が白っぽい)くなるのでそれが無ければ大満足ですね!

• 惠みさん
  • 惠みさん

4 2019-07-09

簡単に取り付けられます
孫のぐずり対策に購入しました。
iPhoneの画像も見ることが出来て長時間のドライブが楽になりました。
スマホの画像を見るためにはHDMIケーブルとHDMI変換アダプターが必要です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターヘッドレストモニター