【送料無料】ルームミラーモニター 4.3イン...(液晶王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-16
  • 動いているけど....
  • 前回購入したルームミラーモニターはサイズが合わず取り付け出来なかったので(30前期セルシオ)、あらためてこのモデルを購入しました。が取り付けは出来ましたか動作確認の為電源をつなぐと駐車ラインの画面にノイズのような黄色い線がいっぱいでてきました。次の日ビデオ映像を繋いだらそのノイズのような黄色い線は出なくなりました。繋いだビデオ映像は綺麗に映っていますが、また症状が出たらと思うと.... ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-25
  • バックカメラの入力が・・・。
  • 【デザイン】スタイリッシュで格好いい。【使いやすさ】入力切り替えが欲しい。【画質】バックライトが若干暗く感じる。画質はきれい。【取付・設置】バックカメラ連動とあったが、バックカメラから映像入力信号があると常に表示されてしまう。その辺の記載が商品ページに欲しい。カメラへの電源を外付けスイッチで制御することで対応したが、入力切り替えが本体にあるとそれも不要。【価格満足度】値段相応【 ・・・(続きを読む
  • なんだかなさん

5 2017-07-14

よかった
ミラー型の場合 あまりデカイのを付けると 重量に耐えられなくて たれちゃう危険も あるので
画面が 小さいですが こちらを購入
画像は 昼間は みずらいですが…
あまり 明るいと 夜は まぶしいから このへんで ちょうど いいと 思います
値段が値段なので 自動 明るさ 調整は 無理です
画質も 値段の割には 良いと思います

• EIJI77さん
  • EIJI77さん

4 2016-10-10

• 取付・設置:3
まぁまぁ。
まぁまぁです。以前使用していたのが壊れたので買い替え。前のより良いところは軽い、ミラーとして見やすい。残念なのは液晶画面が小さい。幅がもう少しあれば…

4 2016-01-11

• 価格満足度:5
梱包、発送共に大変良かったです。商品はレビューにある通りバックミラーとしては視界は暗め、ガラスにスモーク貼ってる人はかなり暗いかも。でも、使い物にならないくらい暗い訳ではありません。モニターとしてはコントラストなどの調整機能があるので調整すれば昼間でもまずまずイケます。バックギアに入れればモニターの電源が自動で入るのも凄く便利です。

5 2016-04-04

お気に入り
商品の取り付けが、無事に完了しました。
取り付けもスムーズに進み、動作確認もOKでした。

5 2016-03-22

2個目です
昨年購入しましたが、改良された新型が発売されたので購入しました、
たいへん気に入っています。
226579−20160309−0492526109

• nomuetanさん
  • nomuetanさん

5 2016-02-16

• デザイン:3
  • 価格満足度:4
使いやすいです
バックカメラの画像を表示させるために購入。
ドライブレコーダー搭載の高価なタイプはいくらでも見かけますが、自分の用途に合わず困っていたところこの商品を見つけました!
写りも満足、取り付けも難しくなく満足です。

5 2016-01-23

• 価格満足度:5
画面が思いの外鮮明で、サイズも問題なく確認しやすいので助かります。

4 2016-01-21

値段より良いですね
故障もなく今迄使ってたこれより高い商品と比べても遜色有りません。ミラーとしての性能は確かに暗くなりますけど、構造上仕方ないですよ。

• hero330528さん
  • hero330528さん

5 2016-01-15

息子に!
今回で5〜6台目の購入です。
今回は、価格も安くなっていたので、息子にプレゼントしました。
注文から、到着まで、いつも迅速で梱包も丁寧です。

4 2015-11-19

購入者
前回も利用したので安心して購入出来ました。使い安くとても良いです。

4 2015-11-13

• 価格満足度:5
ドラレコへ交換依頼中(返却済、回答なし)
デザインは斬新で表示が4.3インチと大きめであり良い。
入力(AVとバックモニタ)がケーブルの分岐で行うタイプであるが、本体に各入力端子を装備して欲しい。

4 2015-10-30

• 取付・設置:2
  • 価格満足度:3
試してみようと買いました。
レビューを見て便利かもと思い試してみようと買いました。
注文から商品の到着までとてもスムーズで
梱包なども問題なしでした。

4 2015-10-25

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:3
あせって買ってしまった。
商品には問題はありません。ただ、専用のバックカメラでないと連動して映らないみたいです。商品説明にも記載がありました・・・。よく読んでおけばよかったです。

5 2015-10-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
  • 画質・音質:
  • 取付・設置:3
スリムです
使っているモニターが壊れたためこちらの商品を購入しました。
バックカメラ用に使います。
デザインもシンプルでよかったです。
週末に取り付けます。

4 2014-03-28

• 取付・設置:2
すっきりしました
ルノールーテシアABA-RF4Cに取り付け。
バックモニターを接続するために購入。他の方のコメントにもありましたが付属のケーブルは取り回し性が非常に悪いです。電源ケーブルのフェライトがさらに邪魔です。なので、Ainex製USB-128を使って延長しAピラー根元で電源とRCAコネクタを接続しました。併設しているCOWAN AW-1のGPSのケーブルと並行して配策したのがまずくてGPSを受信出来なくなりましたが、GPSのケーブル配策を変更してOKとなりました。
配策以外はまったく問題ないです。箱から出した時点では若干暗く見えましたが、実用上はまったく問題なしです。