HID H4 Hi/Lo リレーレス 高品質 35W 最大3...(液晶王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-31
  • HIDコンバージョンキット
  • 【デザイン】化粧箱含め問題はないかな。【取り付けやすさ】基本的に「切った貼った」はないので難しくはないです、ただ取説の字が細かいので読む事に忍耐が必要かも。そんななので一応完全組み付け前に空焼き兼テスト点灯する事を強く勧めます、ちなみに私はコントローラーかな?の線を逆につないでいたらしく最初点かなかったので少々驚きました。【明るさ】6000Kを選びました、純正ハロゲンより上方に出る ・・・(続きを読む
  • unehanaさん
  • 3 2013-09-16
  • 配線は簡単です。
  • 【デザイン】【取り付けやすさ】【明るさ】【色】【視認性】【耐久性】【その他】バルブと配線はとても簡単!初心者の私でも間違えることはなかったです。バラストやリレーユニットを取り付けるほうが大変でした。ただ、わたしの車(JZA70)ではプラスとマイナスが逆だったので始め点灯せずあれ?それもコネクターを逆に取り付けて難なく解決(説明書に書いてあります)ちゃんと点灯しました。明るさは良 ・・・(続きを読む

5 2016-09-27

• 耐久性:
最高とは私にとってはこれのこと
まず、取り付けについて自信がなくてなかなか、購入に踏みきれない人がいれば、YouTube→HID 交換で検索してみてください。
分かりやすく解説されていますので、何度も見れば自然と覚えるはずです。リレーレスタイプは特に、決して難しいものではありません。
私が購入したのは8000K。 車検のことを考えてすこし前にフィリップスの5000Kのハロゲンを購入した後でした。
HIDにする理由は純正の黄色っぽさが嫌・もっと明るくしたい・ドレスアップ効果でカッコいい光にしたいなどいろいろあると思いますが私もそれらの理由で特にライトを白くカッコよくしたいというのが一番でした。
実際にハロゲンから前述のメーカーの5000Kハロゲンに変えても商品が謳っているダイヤモンドのような白さとは程遠く、黄色っぽさが残り明るさも今いちという中途半端なものでした。
まあ、車検対応って書いてあるし、それに使えればいいかと割りきり次に、通勤・ドライブ用にこちらで8000KのHIDを購入するに至りました。
取り付けて、その白さに感動しました。
真っ白で明るく、深夜の駐車場でしばらく眺めていました。
明らかに怪しい人物です(笑)
そして、何よりも点灯した時に目の前のご近所さんの家のシャッターに映る白さに、また会社では壁、コンビニではガラスに←しつこい 見とれている毎日です。
夜勤のある仕事ですが、綺麗な光を見たり照らしたり、それだけで楽しみながら行ける程です。
たたのヘッドライトなんて思って買わないで、もっとライフスタイルを楽しむつもりで、皆さんに是非おすすめします。
運送途中で万が一にも破損していない限り、後悔なんてするはずありません。

5 2017-06-25

問題無く点きました
何度か買わせ頂いてます。毎回問題も無く点灯してます また 何かあれば使わせて頂きたいと思います。

5 2017-06-25

明るい
純正ライトが暗かった為取り替えました、とても明るくなり良かったです。

• m2-y2さん
  • m2-y2さん

5 2017-01-21

• 視認性:4
  • 耐久性:5
自分の取り付け後を見て友人が欲しがり代理購入でした 友人も満足してます また機会がありましたらお願いします

5 2016-11-11

お客様用
取り付けも簡単でとても良い商品でした。又機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2016-08-06

軽トラの交換
注文から発送までも早くとても助かります。
梱包も丁寧でよかったです。
まだ取り付けてませんが期待してます。
8/27に取付しましたが点灯しません。
現在対応待ち中…
電圧確認問題なし、配線のプラスマイナス問題なし。
対応待ちなので連絡がきたら再評価します。
8/29に連絡があり、極性が反対にして試してほしいとのこと。
※そのようなことは取付説明書、または購入時に分かるように示してほしい。
次回再度確認する予定。
しかし連絡が早く対応してくれたことは安心した。そして内容も親切丁寧でよかったです。
9/8
説明して頂いたように極性を反対につないだら点灯した。
商品には問題はありませんでした。
ただ、説明で紙一枚でいいので注意書きがあれば更によかったと思います。
しかし、明るさもいい感じであり後は耐久性だけです。
そこは保証がバーナー1年とバラスト3年あるので安心材料であると思う。

• extasy3897さん
  • extasy3897さん

4 2017-07-15

満足
とてもよかったです。
値段も質も満足してます。

4 2017-07-15

• 取り付けやすさ:4
  • 色:4
  • 視認性:4
取り付け簡単‼
迅速な対応に感謝です。
取り付けも簡単で無事完了。
同時にLEDウエッジ球も購入。
大変満足です。

5 2017-06-28

良かった
梱包も綺麗で、保証もしっかりあるので、またリピートします。ありがとうございました。

4 2017-05-20

ホンダライフに装着
純正ハロゲンからの交換ですが何の加工もせずに簡単に取り付けできました。
明るさもバッチリです。
後は耐久性に期待!
数年使用可能ならまたリピートします。

4 2017-04-28

明るい
嫁さんの軽自動車に装着。取り付けも簡単だし、思った以上に良い品物だった。あとは耐久性次第ですね。

5 2017-04-07

• 取り付けやすさ:4
  • 色:4
2度目です!
ありがとうございます!
今回も素早い対応に感謝です!
ありがとうございました!

• hiroshi7878さん
  • hiroshi7878さん

5 2017-03-28

とても良かった❗
H4 35Wでしたが十分明るく初期不良無く満足しています。

5 2017-02-28

• 耐久性:5
とてもいい商品です。
いい買い物が出来ました。値段もリーズナブルな価格で満足しております。

5 2017-02-28

• 耐久性:5
とてもいい商品です。