HID H4 Hi/Lo リレーレス 高品質 35W 最大3...(液晶王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-31
  • HIDコンバージョンキット
  • 【デザイン】化粧箱含め問題はないかな。【取り付けやすさ】基本的に「切った貼った」はないので難しくはないです、ただ取説の字が細かいので読む事に忍耐が必要かも。そんななので一応完全組み付け前に空焼き兼テスト点灯する事を強く勧めます、ちなみに私はコントローラーかな?の線を逆につないでいたらしく最初点かなかったので少々驚きました。【明るさ】6000Kを選びました、純正ハロゲンより上方に出る ・・・(続きを読む
  • unehanaさん
  • 3 2013-09-16
  • 配線は簡単です。
  • 【デザイン】【取り付けやすさ】【明るさ】【色】【視認性】【耐久性】【その他】バルブと配線はとても簡単!初心者の私でも間違えることはなかったです。バラストやリレーユニットを取り付けるほうが大変でした。ただ、わたしの車(JZA70)ではプラスとマイナスが逆だったので始め点灯せずあれ?それもコネクターを逆に取り付けて難なく解決(説明書に書いてあります)ちゃんと点灯しました。明るさは良 ・・・(続きを読む

5 2017-10-05

• デザイン:
  • 色:
  • 耐久性:
取り付けも簡単で、車両側により+-が逆になる事が明記された紙が添付されていたので問題なく付きました。私の車はそれに該当しており(トヨタ車)、こういった小さな事が商品トラブルを防ぐ良い例かと思います。
2週間ほど使用して特別異常もありません。
また、バーナーのガラスに付いている固定金具のおかげか、前に使用していた中華HIDよりも上方向へのグレア光が少なくなりました。マルチリフレクターにこの手のHIDを付けると光が散って対向車や前車に迷惑なので、夜にテスト点灯させたときは歓心しました。
ただ、あと2本くらい結束バンド(タイラップ、インシュロック)が多く入っていたら良いかもしれません。H4だとコントローラーが増えるので車両によっては片側1本で纏めるのは厳しいかと思われます。

• b@さん
  • b@さん

5 2017-11-19

昨日取り付けました
取り付けたばかりだから耐久性は分かりませんが、取付はとっても簡単
スズキキャリーDA63Tはマイナスコントロールでした。でも、バラストその他、とってもコンパクトで取付スペースに困る事は無いでしょう。
明るさはgood! 4300kを選んだから白すぎず、カットラインもちゃんと出てて対向車に迷惑を掛けないで使用できそうです。 次はトラックに付けようかな??

5 2017-10-19

明るい。
【デザイン】良い
【取り付けやすさ】取り付けやすい。
【明るさ】明るく見やすい。
【色】白色
【視認性】バッチリ
【耐久性】まだ取り付けたばかりなので分かりません。
【その他】

• 22Rさん
  • 22Rさん

4 2017-08-27

• デザイン:3
  • 色:3
お気に入り
取付けも純正カプラーに繋ぐだけで、とても簡単。左右色合いも問題無し。6000kを購入しましたが思ったより青かもです。長寿命ならいうこと無しです。

5 2017-11-27

• 取り付けやすさ:3
北海道の冬道には
LEDも素晴らしい商品ですが、雪が付くと溶けません。明るさは純正ハロゲンよりとても明るく熱もあるので私個人はHIDが好きです。

4 2017-11-08

• 色:3
  • 耐久性:3
まぁまぁかな
取り付けは簡単に出来ました。点灯直後は緑味がかかってましたが、数分で明るいホワイト光に、カットラインはまぁまぁかな!

• ひで1810さん
  • ひで1810さん

5 2017-11-02

明るい
昨日商品が届き早速取り付け行いました!取り付けも簡単にでき
いい白さで6000Kにしてよかったです!あとは耐久性に期待です。

5 2017-11-01

リピート買いです
前回4300Kを買い、4年半で片方不点灯となったため、リピートしました。
今回は、6000Kにしましたが、雨でも見やすくて満足です。
前回並の耐久性を期待します。

5 2017-11-01

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
満足
とても満足でした。
耐久性に関してはまだ1カ月も使ってないから分かりません。

5 2017-10-28

• 耐久性:4
ハスラーに取り付けしました
最高のフィッティング!
明るくて満足です

5 2017-10-13

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:3
良い
左右の、色違いもなく明るい!4300を購入しましたが、実用性は抜群の色合いです!

• kakabutaさん
  • kakabutaさん

5 2017-09-11

• 色:4
  • 耐久性:4
明るい
アルトのライトを6000Kに交換したところ、明るくなりました。
バラストも、ステーが付いてたのでエンジンルーム内の隅に綺麗に取り付けできました。他社製のf**も付けたことがありますが、ステーがいまいちで取り付けずらかったです。

5 2017-09-10

商品は良い
取り付けも簡単、明るさもバッチリ、カットラインもオッケーです。ただ空焚きしないと一個から凄い煙が出ましたので注意必要。取り付け後1ヶ月越えましたが問題なく使えてます
因みに良かったので同僚用にもう一個購入しまして、こちらも問題なく使えてます。

5 2017-08-28

• 耐久性:
簡単に取付できました。
新車に設置、特に問題無く設置出来ました。
耐久性に期待です。

5 2017-08-22

• 取り付けやすさ:
いい感じです
4300Kを購入しました。いい感じの色です。値段以上の商品だと思います。後は耐久性に期待します。