2012/04/06
    surf3さん
    アルファードに
    子供が二人いるので、後ろにもモニターがないと、助手席の取り合いになるので、安く探していたらここにたどり着きました!!画面も大きくて大満足です!! 芳香剤?もオマケに頂きました!!(^_^) こんなに安く手に入る事はまずないので安く探している方!オススメです!!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2012/04/04
    2016/04/19
    白兎666さん
    耐久性に疑問
    【デザイン】 ボディはプラスチックまんま、ボタンはメッキでまぁ安っぽいですがこのクラスなら普通だと思います。 【使いやすさ】 簡単です。 通電で自動ONが便利ですね。 【画質・音質】 この価格で画質を評価しても仕方ありませんが、同じ入力ソースで同じ解像度のカーナビの画面に比べると荒い。とういうかギラギラした画質ですね。 視野角もあまり広くないように見えます。 スピーカーはモノラルです、まぁ使う人はいないでしょうが… 【取付・設置】 超簡単。 【価格満足度】 分解する前は3~4★ぐらいの気分でしたが… 【その他】 背面パネルを加工したくて分解してみると、内部配線がなかなかひどい状態でした。 基板と配線で型の違うコネクタが使ってあったり… 配線の長さに余裕がなさ過ぎてピンと張っていたり… 車の振動によってコネクタの脱落や断線で映らなくなる可能性があります。 ヒューズがついてるのでさすがに燃えることは無いでしょうけど…
    注文日:2016/03/02