• youyoumimiさん
  • youyoumimiさん

5 2007-07-05

夏に初めてお泊りキャンプ(2泊)に参加する、年長の息子のために買いました。乱暴に扱ってしまうかもしれないのに、高いのを買っても・・。と悩んでいたら、送料込でこの値段♪迷わず買ってしまいました。実際商品が届いて息子も喜んでおりました。
将来的には妹も共有できるように、この色を選びました。

• ノリ5081さん
  • ノリ5081さん

5 2007-09-02

子供の林間学校用に購入しました。超破格値で、いい商品が購入できて本当に良かったです。ラッキーでした。
お店の対応もとても速く、午後注文したのですが、翌日朝8時頃、宅急便で商品が届いたときには、あまりの速さにびっくりでした。
しかも中には、商品と一緒に全くの予告ナシに”プレゼント”のおまけまで付いていて、とても良心的なショップでした。
とにかく、この値段で購入して大正解でした。

• hahahayaさん
  • hahahayaさん

5 2008-03-14

嬉しい〜〜!!!
子供の学童でのスキー旅行のために買いました。まだ荷物は入れてないのですが、大きさもバッチリだと思います!
キャンプやスキーや学校行事などで必要だからいつかは買おうって思ってたんですが、どこのお店で探しても結構値段のするもので・・・
買うのを渋っていたのですが、今回コチラのお店で発見して、この値段でこのカバンが買えることに驚きでした!!
色はネイビーを買ったのですが、赤が好きな息子なので大喜びでした♪
3/14のブログに写真載せてます。良かったら確認どうぞ。

5 2007-12-18

今年一番良いお買い物でした!
6歳になったばかりの娘がスキーキャンプに参加するために購入しました。CHOOPの方が安くなっていたのですが、「水色がいい」という娘の希望からこちらのリュックにしました。スキーウェアを入れてしまうとぱんぱんになってしまいますが、ウェアを除けば2泊3日の荷物が十分入ります。110センチの娘にはとても大きく、カメの甲羅のようになってしまいますが、肩ベルトにクッションが入っているおかげで、きちんと背負うことができます。小学校のキャンプにも持っていけそうなので、長く使えると思います。何よりお店の対応が◎!昨日注文した商品を本日手にすることができました!(別に急ぎのお願いはしていません)振込みと代引きのみというのが少し残念ですが、また鞄を探す際にはこちらのお店から!と思っています。

5 2007-10-02

子供の移動教室(2泊3日)用に購入しました。2泊と言っても予備の服や部屋着なども持っていかなくてはならず、かなりの荷物になるので大きめのものを探していました。荷物はまだ詰めていませんが、これなら大丈夫そうです!!外見はしっかりしていますが軽くするためなのでしょうが、中の作りは縫い合わせの部分をバイアスではなくビニールで処理してあるのと、背中や肩の部分は厚みがあるのに底の部分は一枚なのが少し残念です。でも、お値段は税込み・送料込みで3000円はお安いです!そのうえナップザックのプレゼントも入っていて、かなりのお得感がありますよ☆発送も早かったです。大き目のリュックをお探しの方にはおすすめです。

5 2007-08-19

キャンプ&林間学校用に
小5の娘が夏に1泊2日の学校でのキャンプに行くのと10月に2泊3日の林間学校があるので購入しました。色は弟がいるので男女どちらでも良い様にブルーを購入しました。
鮮やかな水色と紺色で色合いも気に入りました。
届くまでどのくらいの大きさかちょっと心配でしたが2泊3日の林間学校にも充分なほどの大きさで安心しました。
送料込みで¥3000はかなりお得だと思います。
我が家の近くのショップでは安くて無メーカー品の安っぽいやつでも¥4000ほどするので本当に良い買い物をしました。
作りがしっかりしているのでかなり長持ちすると思います。
これから旅行を控えているお子さんをお持ちの方にはとってもお勧めです!!

5 2008-08-02

これで年長の息子が楽しく林間学校に行けました。
有難うございました。

5 2008-06-18

林間学校で使いました
女子用のかっこいい、そして可愛さもあるタイプを探していました。こちらで偶然見つけまして、注文して2日で届きました。大満足です!3泊4日でしたが、ちょっと余裕もありましたよ。

• mamatoraさん
  • mamatoraさん

5 2008-05-15

宿泊用♪
子供の宿泊用に購入しました。学校で共同で購入があったのですが、見本もなく写真も白黒コピーだったしサイズもLとだけの表示でので買う気がせず、こちらで見つけました♪商品もしっかりしていて子供も気に入りましたし、送料、代引き手数料も込みでなので、すごくお得でした。対応も早くてびっくりです。よいお買い物をさせてもらいました。

5 2008-03-26

キャンプ用品
小5の娘のキャンプ用に購入。スカウト活動を昨年よりはじめ、今までのキャンプでは大人用の縦に大きいリュックを使用していたのですが、それではリュック自体も重く困っていました。それでネットで検索しこの商品を購入しました。
到着したリュックは軽く、たたんでいる状態はコンパクトで大変気に入りました。値段もお安くとてもお買い得だと思います。取引もスムーズで安心出来ました。

5 2008-02-21

キャンプ用
幼稚園の夏期キャンプ(二泊三日)用にリュックを探していました。色は娘の希望で水色にしました。幼稚園からは子供が物を探しやすいように大きめのものが好ましいという事でした。冬のスキーキャンプの時同じようなリュックを持ってきていたお友達は小学生のお兄ちゃんの林間学校用のを持ってきたと言っていました。これから重宝しそうです。他店では同じ商品が6000円以上しているのに送料込みのうえ布製のショルダーバックまでおまけで付いていました。質問にも答えて下さり気持ちよい買い物が出来ました。絶対お勧めですよ

4 2007-08-22

林間学校用に
とても軽くたくさん入るので林間学校や2泊用には良いと思います。しかし中身を入れて子供に背負わせたら、背中には
あまりフィットせず少し離れてしまうようで引っ張られる感じがすると言っていました。でもこの値段で実用的なので
いい買い物だと思います。購入前にお店へ電話したところ
迅速に対応してくださり、発送も早いです。また良い物が出たら購入したいお店です。

• よしXXさん
  • よしXXさん

5 2007-08-19

長男がキャンプに参加するとき用に購入しました。
今年は大きなボストンで3泊4日のキャンプ参加したのですが荷物が重くて移動だけで大変!!そのときにサブリュックを持っている子を何人かみかけ楽に荷物を持っているのでサブリュックの購入を考えました。近所のお店では5000円以上があたりまえで安くても4000円(ノーブランド)
この商品はFILAなのに値段も安くお店の対応も早くとてもいい買い物ができました。長男はキャンプ大好きまのて大活躍しそうです。また利用したいショップです!!

5 2007-08-18

年長の息子のキャンプ用に購入しました。
今朝、綺麗な箱で届き中を見て大変喜んでおりました。
ブラックを購入しましたが、とてもいい感じです。
ただ、思ったより大きかったです。
ショップさんの迅速な対応もとても良かったです。

5 2007-07-31

すぐに商品が届き、プレゼントまでついてうれしかったですす!お店で6000円以上するものが半額で買えてビックリです。小学校1年生の息子がこどもキャンプに参加するので購入したのですが、かなり長く使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ