2023/10/20
    気付くのが遅れ、数回購入に失敗しました。今回購入出来て良かったです。チョコチップが沢山入ってました。色んな味が楽しめて安くてお得です。もちろん美味しいです。
    注文日:2023/10/05
    2024/02/14
    食べたことのないフレーバーや堅焼きタイプのクッキーも数袋入っていました。 割れて半分くらいのサイズになっていたりボロボロのクッキーもありますが、どれも美味しいので満足です。
    リピート
    注文日:2024/02/09
    2023/06/08
    再入荷の通知があると買ってしまいます。今回はゲームをしていて気づくのが遅れ、14分前に来た通知で残り2個。焦りましたが購入出来て良かったです。普段入って無い、特別な物が入っているのがいいです。見た感じチョコチップが3つは入ってます。白いおからクッキーらしき物も見えます。問題は、沢山あるので食べ過ぎてしまいます。美味しくて止められないです。
    注文日:2023/06/01
    2023/05/23
    こちらのおからクッキーが美味しくて好きです。小麦粉使わずに美味しく作るのは凄いなと思います。多少割れてても気になりません。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/23
    バターおからクッキーも入ってました。沢山あるので食べ過ぎてしまい、前回購入した分がもう終わりそうだったのでタイミング良く購入出来て良かったです。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/15
    めっちゃ美味しい!期待していたバターおからクッキーも入ってました。ローストアーモンド美味しいです。限定20個、すぐに通知見て良かったです。次も出たら絶対買います。多少割れてても気になりません。食べる時、いつも割ってから食べるので。
    注文日:2023/05/01
    2022/06/23
    フリーズ屋さん
    ホロホロが美味しい。正規品より お得な訳あり購入。え〜と クッキーと言うより 粉? まぁ 粉でも美味しいのは さすが!
    注文日:2022/06/13
    2022/05/30
    kiichi3749さん
    割れ欠けありの無選別ですから
    1袋だけ固めタイプのクッキーで 後は柔らかめタイプのクッキーでした。 また、チョコチップ入りが1袋あったり 1枚入りが1袋あり、柔らかタイプなので殆どが欠けだらけでしたが、味は普段通りなので、家族で食べるにはお得商品でした。 少ししか販売されないので よく買い逃します‥
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/04/27
    2022/07/13
    もちろんワケアリに納得して購入しました。 ハードタイプが2袋でバターは今のところありません。 上から見たら全然大丈夫だと思いましたが 裏を向けると思ったより粉…だったかも…笑。 この商品が大好きなので有り難くいただきます!
    注文日:2022/07/11
    2023/04/02
    嬉しいです!
    以前からチェックしており、再販メールが届きすぐに購入しました!今回はカカオニブとパンプキンシードが入っていて、良い驚きがありました(*ˊᵕˋ*) 普段はほろほろ派ですが、コリコリも良いですね!ほかにもソイシリーズが入っているのかな?見た目だけではわからないものもあるので、楽しみながらいただきます。
    自分用|リピート
    注文日:2023/03/30
    2022/08/18
    正規品よりお値打ちで、種類も色々入っていて、わたし的には大満足です。大豆のパキッとしたやつとかチョコチップとか、よく分からないフレーバーが入っているのも楽しいです。ボロボロになっているのも私は気になりません。気づいた時には売り切れていることが多いので、購入できた時はラッキーです。またタイミングが合ったら絶対注文したいです。
    注文日:2022/07/26
    2022/05/11
    訳ありおからクッキーはすごくお得なので 見つけたら買ってます(^^) 確かに多少の欠け、配送中にぼろぼろになった?物もあるけれど、個包装なので何とか口の中に運んで食べられてます ほぼキレイな方が断然多いので、ぼろぼろ系があったとしてもお得感はありますね バターおからクッキーも好きなので、無くなりかけたら買って補充してます ずーっと作り続けて欲しい、美味しいクッキーです(^^)
    注文日:2022/04/27
    2022/06/05
    再入荷の連絡があり、今回初めて購入しました。皆さんのレビュー通り、確かに飲み物無しでは食べられない。欠けたりボロボロな形状のものが多いですが、1日1袋と決めて美味しく頂いています。お腹も膨れるので、このまま減量出来たらありがたい!
    注文日:2022/05/31
    2018/05/24
    すぐに届きました
    ありがとうございます。 本当にあるんですね。いつも売り切れている幻の商品 笑。 確かに割れている物ばかりでしたが、味は美味しいいつものクッキーなので気になりません。だからこそアウトレットなんだし。 ほぼホロホロタイプでコリコリは2枚、フレーバーはプレーンが多いかと思いきや、紅茶と黒胡麻が断トツで多く、あとは白胡麻という感じでした。 プレーン・ココナッツ・ココア・抹茶が好きな私には残念な組合せでしたが、そこは運だと思うのでまたあったらチャレンジしてみたいです。
    注文日:2018/05/22
    2016/02/29
    訳ありやっと購入できました。確かに、欠けありでしたが、他の種類が入っていて個人的には大満足です。 購入してみたい方は、毎日要チェックです。
    注文日:2016/02/25
    2018/05/18
    (^O^)
    いつも割って食べているし、 見た目にこだわりもないので!
    注文日:2018/05/10
    2018/11/28
    美味いから太るさん
    訳ありなのでオッケーです
    おからクッキーはこちらのホロホロタイプが1番好きでたまに購入してましたが、訳ありのこれは普通の商品よりお安かったので試しに買ってみました。 説明にあるように、割れたり欠けたりしてるものや1枚入りのもの、袋が完全に閉じてないものもありました。コリコリのものも入ってましたし、よく言えば飽きずに食べきれました。 お安いなりの理由があるものと割り切って購入すれば問題ないと思います。 商品はプレーンや白ゴマが多いように感じましたが私はココナッツとココアが好きなので、飽きたら種類を選べる商品も購入しようかと思います。 ただ、財布と相談してですけどね。やっぱり安いとありがたい!
    注文日:2018/10/31
    2016/04/24
    お安く買えたので満足
    プリムラさんのクッキーは何度も購入していますが、訳あり品は初めて購入しました。 結構割れていて大きさがバラバラなのでカロリー等の計算が難しいですね。 味はいつも通り美味しかったです。
    はじめて
    注文日:2016/04/21
    2021/10/23
    美味しいおからクッキー
    いつもは固い方を購入していますが、訳ありが在庫ありだったので、試しに購入しました。プレーンを中心に色々な味が入っていて、しばらく楽しめそうです。 中でもチョコチップは美味しかったです。カロリー的に固いほうを選択していますが、味はホロホロタイプが好きです。 12キロ減量して維持のためにおからクッキーをおやつにしていますが、美味しいので食べ過ぎないように気をつけています。 欠けなどは気にならないので、また運良く在庫があったらリピします。
    注文日:2021/10/20
    2021/07/28
    ぽりくみさん
    大好きです。
    もう何十回注文したかわかりません(^◇^;) コリコリもホロホロも大好きです。 今回ずっとチェックしていて、やっと初めてアウトレット価格での購入ができました。 いつも少しだけ。。と思いながら止まらなくなってしまうのでダイエットにならないという難点はありますが。。 これからも定期的に購入させていただきます。 美味しいおやつをありがとうございます(о´∀`о)
    リピート
    注文日:2021/07/28
    2022/03/19
    私はセンターさん
    噂に聞くおから分たっぷりのクッキー、再入荷待ちでゲット。確かにホロッとしてうまっつ! おからが主なので本当に唾液持っていかれます。その分必ず水分をとりますが、他店の物は今迄お腹が膨れるとか水分補給不可避とか感じたことが無かった。 でもこちらはそれが初めてわかった感じ。上手く使えばダイエットになります。でも美味すぎで固くもなくて捗ってしまい抑制が効きません。 訳あり品なのに2枚づつの個包装。それぐらいホロッとやわ。色々な味やナッツ入りなどバリエーション豊富。他の物と上手く使い分けてダイエットしたいです。でも原材料二番目にマーガリンとあるのが残念でした。
    注文日:2022/03/16
    2021/06/12
    もう何度もリピートしたかわからないくらい、 私にとっては常備食的なものになりました。 ほろほろ加減が最高で、割れ欠けありでも味は変わらないので、お得に購入できるのも嬉しいです。 小麦は便秘になりやすく、身体も重くなるので極力避けたい、でもおやつは食べたい。 そんなわがままな悩みを解決してくれたのがこのクッキーでした。 他店のおからクッキーも色々試してみましたが、 プリムラさんのクッキーを超えるものには未だ出会っていません。 発送もとても早く、お店の方々が一丸となって良いものを早く届けて下さることに感謝しています。ありがとうございます。
    注文日:2021/06/11
    2021/05/09
    訳ありということで、割れ欠けはたくさんありましたが、了解の上で購入だったので問題ありませんでした。タイミングが合わず、売り切れ後に販売があった事を知ることが多かったのですが今回は運良く購入できました。 ホロホロタイプを中心に、コリコリタイプやチョコチップ入りも少し入っていたので色んな食感や味を食べることかできて良かったです。 いつもながら、発送が早く夜に頼んでも1日半後には受け取り完了でした。 頑固な便秘で困っていましたが水分を沢山とることを意識して3袋6枚食べると便通もよくなり、驚いています。しっかりとお腹も膨れるのでカロリーの高いお菓子を食べるよりは、お腹の空いた時や食事前にこちらのクッキーを食べて食事量を調整するのもいいかなーと思います。 十分甘味を感じられるので満足感があります。
    注文日:2021/05/06
    2020/11/19
    ホロホロクッキーの虜になり、ついつい食べすぎてしまいます。注文を控えようと思ったのですが、今回常に売り切れのアウトレットの在庫があったので頼んでみました! 確かに訳ありなだけあってぼろぼろに崩れているものがありました。コリコリタイプのものも混じっており、食べてみたかったのでちょうどよかったです。食べてみると程よく堅くほろっとしており、ぼろぼろしないしこっちの方が好みかも!と思いました。次回リピするなら固焼きタイプに決定です。ココアばかりで少し残念でしたが、苺味が一つ混ざっていて味見できたのが良かったです。ソフトタイプでもチョコチップはまた食べたいです。
    注文日:2020/11/16
    2019/09/05
    みかんウーマンさん
    セール前がねらい目かな?と期待を込めてサイトを覗いていたら「残り2個」!となっていたので何も考えずに購入までもっていきました。既に在庫がある状態ですので、注文から届くまで2日でした。基本のフレーバーだけで紅茶が多く、割れが酷いのも多々あり。ですが特性上、一口で食べる事はしないので問題ないです。プリムラさんのおからクッキーを高いと感じた事は無いのですが、お安く購入出来る機会があれば今後も狙っていきたいです。
    注文日:2019/09/03
    2016/08/11
    届きました♪
    今回も早いです!火曜の夜注文で木曜日のお昼過ぎ届きました。ちょっと気になってたお賞味期限が前回のままの表示でしたが新しかったので嬉しいです~ダイエットマニアの娘もプリムラさんのクッキーはお気に入りなので訳ありでお安く買えるのが嬉しいです。割れててもいいんです。味は同じだからっ♪ダイエットと言いながらチョコやクッキーを食べてご飯をセーブする娘には食物繊維もたんぱく質もとれるからと勧めたのですが、私もダイエット食品としては食べてなくて…小腹がすいた時のお助け食品です。ホロホロタイプは甘いのでおやつとしても満足できます。ゼロカロリーでないのも私には安心です。ちょくちょく買いたいので訳あり販売ありがとうございます♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/08/09
    2021/08/21
    やめられない、とまらない♪
    もうずっとリピートし続けて、すっかりこちらのおからクッキー無しには毎日を過ごせないくらいのファンとなってしまいました。 風味や食感、大きさや価格、どれをとってもマイベストです。 いつも発送も早くて確実、安心して注文できるショップさんです。 コアなファンの方が他にも沢山いらっしゃって、 勝手に親近感がわいたりしています。 色々なフレーバーが味わえるのも、わけありバージョンの魅力ですね。 ずっと長く作り続けて頂きたいです。
    注文日:2021/08/10
    2021/06/23
    りおか246さん
    お得で大満足
    通常品よりもお値段も内容も断然お得だと思います。おから百パーのホロホロのが好みなので、アウトレットでたまたま遭遇して購入できました。届いたときには、かなり割れたり崩れたりしたものが多かったのですが、食べてみると味には変わりないので気になりませんでした。バターおからと思わせるような芳醇な味のものもあったり、チョコチップのが入っていたり、好みのココナッツが多めにあったのは嬉しかったです。この半量でアウトレットがあれば尚更良いと思いました。 チョコチップの限定品は買えたら絶対リピしたいです。
    注文日:2021/06/11
    2021/03/25
    とても美味しい!!
    初めて購入しましたが、配送も早くとってもおいしかったです!水分はかなり持っていかれるので、、お水と一緒に食べてお腹が膨らむので良いです◎アウトレット品でお味が試せてよかったです!ダイエットのおやつには最適です! あと、もう少し正規品のお値段が安ければと思い星1つマイナスで、、 原材料でおからメインのわりには高い印象です、、
    注文日:2021/03/23
    2020/10/31
    グルテンフリーなおからクッキー
    最近、食べる物を見直し始めて、グルテンフリーが気になり、こちらのクッキーにたどり着きました。 私はほろほろタイプの大ファンで、 食べ始めると止まらなくなります。 訳ありクッキーはお買得なのが嬉しいです。 甘さ控えめ、香ばしい風味は変わらないので、 割れ、欠けは全く気になりません。 これからもリピし続けます~!
    注文日:2020/10/19