1件~15件 (全 1,642件)次のページへ

4 2024-01-22

美味しいです。プレーンが特に好みでプレーンのみがあったら嬉しいです。

• jack7005さん
  • jack7005さん

5 2023-12-08

着実に痩せてった
おからクッキーのおかげでダイエットの呪縛から逃れられて、私にはもう絶対必需品。【〜日で何キロ痩せる!】とかそういう強迫概念煽るようなダイエットには、もううんざりしていて、体重は計ってないです。体の水分量やら食べた物の増減で一喜一憂するのがしんどいから。ただ、ちゃんと分かるのはキツかったズボンに余裕が出てきたとかです。見た目に出てきて、まず良かったなと。大体3ヶ月くらい食べています。私の場合は、生理前に食べすぎたり夜食を食べすぎたり(ストレスなどで)することが減量の壁になっていたので、このおからクッキーを見て、あ、これピッタリじゃないかなと思いつき、某サイトで成分が高評価だったプリムラのおからクッキーにたどり着きました。最初1ヶ月半くらいはとりあえず安いおからクッキーを食べてたんですけど、プリムラのは、個包装でクッキーのサイズがちょうど満足感が得られるサイズ。味は私には好みのちょうどいい美味しさ。あとこのクッキー、すごく腸内にいいです。腸内改善に大いに役立っています。腸内改善=肌や自律神経にも繋がるのでゆるやかに体調が安定します。私の場合PMSが悩みだったので、そのストレスが大幅改善。結果減量に成功って感じで。食べ方は私は小腹がすいた時、量はその時食べたい分。ご飯はお腹がすいてクッキーで満たされない時食べる(お肉やチーズ、その時食べたい料理) 夜食やおやつはできるだけクッキーにする!過食したい時はクッキー好きなだけ!とかゆるーく、決め事せずに置き換えしてると、段々本当の意味での空腹感や食事の楽しみがわかるようになり、ダイエット中だからこの料理我慢!とか苦痛な時間が減り、本当にラッキーでした。食べすぎた次の日も罪悪感なく、今日はおからクッキー多めで過ごそう〜とかすれば大体大丈夫だなあって。運動も気が向いた時SNSのやつとか、そういうので十分でした。とにかくストレスがたまらなくて継続できるし体調にも良いので、ずっとゆるく続けます。ジム代よりいいし、お店でダイエット商品細々買うより経済的。食費も食べる前より浮いてます。それでたまに食べるご飯がすごく美味しく感じられて私にはピッタリな商品。これからも無くならずあり続けて欲しいのでレビューしときます笑

5 2024-02-23

美味しく満足できる
100%おから使用だからか、空腹も満たされています。
味も何種類も入っていて楽しめました。
プレーン、ココナッツがお気に入り!
2枚のクッキーが1梱包されてて湿気ることもないですね。
硬さも程ほどの硬さです。
あと今まで他社で購入していたおからクッキーは
100%おから、じゃなかったからか食べても食べてもあまり満足できなかったのに、
こちらのクッキーは満足感が違いました。
残り一袋になったので、また注文します!

4 2024-01-16

お試しを買ってからのリピです
お試しで両方のタイプとも美味しかったので、製品版をリピ買いしました。
静かに食べやすいのは柔らかなおから100%のほうですが、硬い豆乳とおからのほうにしました。
硬い分、持ち運びもできるし、歯ごたえもあって食べがいもあります。
原価高騰もあり難しいとは思いますが、もう少し安いともっと買えるのになぁ、という点だけが残念です。
といいつつ、またリピしたいと思います(笑)

5 2023-06-04

美味しすぎる!!
食べすぎてしまう程、美味しいです。
けど、お通じが良くなり罪悪感少ないです。
商品もすぐ届き親切です。
また注文します!

5 2023-05-10

美味
いろいろなショップのおからクッキーを食べたけどここが一番美味しい。美味しいのに個包装だから食べ過ぎも防げるし結構お腹も膨れる。ダイエットの味方です。ここ一択です。

5 2024-03-07

リピート購入
美味しくて3回目の購入です♪
クッション材も入っていて綺麗に梱包されています。
プレーンとココナッツがやっぱりお気に入り。
お菓子の代わりにおからクッキー。
ケーキの代わりにおからクッキー。
牛乳と食べるとよりおいしいと感じます。

5 2024-01-13

思っていたより美味しい
硬さもあって素朴な自然な甘みがあり美味しいです。
食後のティータイムにチョコやケーキなどの甘いものばかり食べていましたが、これからはおからクッキーに置き換えて健康にも体重にも気を付けていけそうです。

5 2023-12-29

自分の常備のおやつに。
今年も何度も注目して沢山いただきました。もう何年も食べておりますが、飽きずにずっと美味しくいただけます。お値段がもう少しお安いと本当は助かりますが、来年もまた沢山食べたいと思います。

5 2023-10-20

おすすめ
5年ぶりくらいに購入しました。
味も変わっておらず今食べても本当に美味しいですね。
毎日お昼ご飯にスープと一緒に食べてます。
腹持ちもよく、味も何種類もあるので飽きることがないです。
友達にもおすすめしたところ、とても良いねと気に入ってくれたので、また無くなったら注文したいと思います。

5 2023-10-03

何回も何回もリピートしています。美味しくて飽きがこないです。これからもずっと買うつもりです。

5 2023-08-11

おからクッキーは色々試してみて、これが一番気に入りました。きっとまたリピします。

4 2023-06-28

配送が早くてビックリ
無くなりそうになると追加購入しています。おから100%で個包装なのがうれしい

5 2023-06-02

リピートを続けてます
おから100%クッキーを買うつもりでしたが、どうやら 間違えて 豆乳おからクッキーを買ってしまいました
間違えたので 食べますが、
何から何まで にすぎている写真を使うのは どうにか 変えてもらいたい所です

• こへ311さん
  • こへ311さん

5 2022-09-07

固めで丁度いい
以前、豆乳ではない方のおからクッキーを購入。
とても美味しい上にホロホロで食べやすく(水分は必須だが)、一回に6枚とか食べてしまってダイエット??な感じだったので、今回は固い豆乳おからクッキーを購入。
やや固いけど、おいしさは変わらず。
落雁のようなはごたえ。
これなら一回4枚くらいで良さそうです。