2013/05/03
    ROCKY555さん
    注文から6日目で到着。 ショップからのメールで『商品のお届けまでに7日~10日ほどお時間がかかると思われます。』と記載がありましたが、商品ページに記載してある方が良心的だと思います。(商品ページにはお届けに日数がかかるとしか記載がないので) 1kgで55袋、プレーン以外の味は5袋ずつでした。 現在ダイエット3ヶ月目で、ほぼ目標体重に達したので、体重維持&リバウンド防止の為に購入しました。 好き嫌いが多く、大豆も豆乳も嫌いなので食べられるか不安でしたが、普通に美味しかったです。 甘いものが苦手なので、これ以上甘いと食べられません。 私は食事制限中なので2袋+コーヒーでかなり満足ですが、母は『2袋じゃ全然物足りない』と言っていました(^_^;) 小麦粉不使用でおから100%、価格も安くリピートしたい商品です。 ただ、宅配便の品名(【当店1番人気商品】おから100%の上、堅焼きだから噛みごたえ、腹持ちが違います!豆乳おからクッキー)が気になりました。 当方もヤマト運輸と契約しておりますが、品名をここまで詳しく記載しろと言われた事はないですし、ダイエット関連の商品はショップさんの方で配慮して頂きたいです。 私が気にし過ぎなのかもしれませんが、腹持ち~云々は全く必要ないですし、恥ずかしいです。 他店舗でダイエット関連の商品を購入した時は「食品」の記載のみでした。 次回からもリピートするつもりでしたが、注文を躊躇しています。
    注文日:2013/04/28
    2010/09/06
    斎音さん
    ダイエット
    おからクッキーは3種類目です。 今までのおからクッキーとは違い、パサパサ感がすごいです、飲み物と一緒じゃないとキツイ。 味は、抹茶とココアが若干な甘さがあって好きかな~、後のはイマイチ味が分からなかったですプレーンが多いのが残念。 それと紅茶は苦手なのですが、元々の味が薄いので気にならず食べられたのは良かったです。 腹もちは十分すぎるほどあります、これを食べるとお腹の調子も良いです、頑固な便秘の時には良いと思います。 リピートするかは考え中です。
    注文日:2010/07/22