5 2020-11-28

瓶も可愛く素敵。アルコールは、苦手なのですが、これなら美味しくいただけそう。クリスマスとお正月用に購入しました。

5 2021-07-30

お酒好きの母へお誕生日の贈り物でプレゼントしました。大変喜んでくれました!

• A6Mレイさん
  • A6Mレイさん

4 2021-01-08

姪が強奪していった一品です。姪経由ですが甘いがべたべたしていなく、女子会での効き酒でとても良かったとのことです。私は飲めてません。

• s4869h4062oさん
  • s4869h4062oさん

4 2020-05-12

べりーぐっど
4種飲み比べながら、友人と楽しめました
軽くて、甘ったるくなく、さっぱりと、、、
女性や日本酒初心者又は、苦手意識がある方でも楽しめると思います

• moeta23さん
  • moeta23さん

4 2020-03-11

すぐに届きました。
友達にプレゼント用として購入しましま。
箱に直接宅急便の伝票が貼ってあるとは思わず
二重梱包を選ばなかったので届いてから二重梱包にすればよかったと後悔しました…。
友達からは美味しいお酒だったと言ってもらえたので選んでよかったです!!

4 2015-01-27

年賀の贈答用にするには、梱包がかなり微妙でした。箱がダンボールそのもので未包装なのと、年賀のしを希望しましたが、小さい短冊ののし紙が箱の中にペロっと入っているだけでした。ギフト梱包と勝手に思ってしまったので、慌てて自分でラッピングしなおしました。瓶は可愛くておしゃれなのに、箱はおしゃれとは対極ですのでご注意を。お酒は苦いので滅多に口にしませんが、すず音より飲みやすかったかも??

5 2016-02-17

女子会・イベントにも最適!★*☆
こちらはプレーン・メロン・イチゴ・ブルーベリーの4種セット。
ゆず味も気になりましたが、こちらの組み合せも捨てがたかったので、オトクなふるさと割を利用して、3本入りと4本入りの両方とも注文しました。(^-^)v
オシャレな3本入りパッケージと違い、こちらは普通の段ボール風の箱だったので、自宅用かな…
先日、主人の誕生日にまずブルーベリーを開封♪
アルコールは弱い方なので、二人で1本でホロ酔い☆ちょうど良いくらいでした。
フルーティーな香り、ワインの様な微妙な酸味、思ったより甘味が強かったものの、ちょうどスパークリングワインの様な感覚で美味しく頂きました!
発色もキレイなのでアクセントになり、食卓も華やぎ、楽しい雰囲気が味わえました♪(#^.^#)
お正月は、同じような微炭酸系の日本酒「澪」を愛飲していますが、来年からはこちらにしようかな!
種類が豊富なので、その日の気分によってチョイスでき、楽しみも倍増しますね♪(*^▽^)/★*☆

5 2015-05-29

女性におススメです
浜松の駅ビルで1本お土産に購入したところ美味しくてすぐになくなってしまったので、ネットで検索しました。女性でも飲みやすくておススメです。

4 2016-02-10

アルコール弱くても大丈夫^^
アルコールに弱く、飲み会ではいつもウーロン茶の私です。スパークリングワインはかろうじて少〜し飲めるので、お試しに購入してみました。イチゴを飲んでみましたが、果肉?も入っていて、とても飲みやすくほろ酔い程度で就寝できました。3本セットも一緒に購入し、姉妹へ試飲用に渡しました。全員アルコールに弱いのですが、「これはいける」と喜んでもらえました。瓶も可愛いので、飲み終わった後、ラベルそのままで一輪挿しとして活用しています。

4 2017-05-24

梱包が…
二重梱包を希望すれば良かったのでしょうか?女性への贈り物なので父の日っぽくない包装をと記入して注文したのですが読んでもらえなかったのかな(T_T)段ボール箱に直に送り状とワレモノ注意のシールが貼られてありビックリ。このままでは贈れないと自分で包装しました。商品自体はお洒落だし喜んでもらえたのですが。

5 2016-03-27

ホワイトデーのお返しに!ふるさと割でお安く購入でき、お財布に優しい買い物でした!

5 2016-03-01

お酒好きの祖母へ
バレンタインに贈りました(*^_^*)
瓶が可愛いからって、ひな祭りまで飾っておくそうです(笑)
ふるさと割もあって、サービス満点なショップで大好きです。これからもよろしくお願いします。

4 2016-02-05

どれも飲みやすかったです。でも、ふるさと割じゃないときは買えないかな。

5 2016-02-02

最高に飲みやすくて一本あっという間に飲みきってしまいました。地元の酒蔵では、このようなお酒を作ってないので、本当に美味しかったです。他のお酒も今度は注文してみたいと思っています。

5 2016-01-24

きれいです。
おしぇれなビンに入っていて、とてもきれいです。
甘めのワインのような感じで飲みやすかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット