2013/09/10
    かっちょ0928さん
    早い!
    名前入りラベルの割に早く届きました。 出産内祝いに使いました。名前入れラベルものはなかのお酒が¥2000相当なのに、名前を入れると¥5000くらいになるものが多く、ちょっと残念なものが多いのに、 こちらは酒蔵さんだからなのか、ラベルを変えても中身が安いお酒にならないように思ったので、こちらに決めました。 手漉き和紙風のラベルに墨書きの立派な文字で名前をいれてくださり、かなり満足した出来でした。 贈答用の箱も素敵な立派な箱だったので、とても良かったです。 [ここより後日談] 母が、内祝いを渡した親戚に、「あのもらったお酒、サラサラと飲みやすくとても美味しかったよ。いいお酒なのね」と言われたそうです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/09/01
    2014/04/02
    eemmiiccooさん
    サプライズ成功
    退職祝いのプレゼントにさせていただきました。 ラベルのデザインも良く、化粧箱もしっかりしたものでしたし、メッセージもサービスで添えていただけたので、とてもありがたいです。 とても喜んでもらえたので、送る側も大満足となりました。 また、何かの機会に購入させていただきたいと思っています。 味は確かめられませんが、サプライズプレゼントとして、とても良い商品だと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/19
    2015/07/13
    J-じぇいさん
    文字が素敵
    今まで何度か名前入りのお酒を注文したことがあります。ここのが一番素敵だなと思いました~。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/26