5 2021-06-20

インパクト絶大!名入れラベル
時々、名入れを利用させてもらってます。
世界にひとつだけのラベルなので貴重ですね。

• 3910さんさん
  • 3910さんさん

5 2021-07-23

非常に対応が早く、商品についても思っていた以上に良かったです。

• もすほさん
  • もすほさん

5 2021-06-15

上司へのプレゼントでした。
部のみんなで決めてプレゼントしました。
上司もすごく喜んでくれました。
ありがとうございました😊

5 2019-12-01

お祝いに
開店祝いに購入しました。
お店名と開店の日日も入れて頂きました。
メッセージカードも付けて頂き、大変喜んで頂けましたよ!

5 2013-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い!
名前入りラベルの割に早く届きました。
出産内祝いに使いました。名前入れラベルものはなかのお酒が¥2000相当なのに、名前を入れると¥5000くらいになるものが多く、ちょっと残念なものが多いのに、
こちらは酒蔵さんだからなのか、ラベルを変えても中身が安いお酒にならないように思ったので、こちらに決めました。
手漉き和紙風のラベルに墨書きの立派な文字で名前をいれてくださり、かなり満足した出来でした。
贈答用の箱も素敵な立派な箱だったので、とても良かったです。
[ここより後日談]
母が、内祝いを渡した親戚に、「あのもらったお酒、サラサラと飲みやすくとても美味しかったよ。いいお酒なのね」と言われたそうです。

5 2016-06-26

まずは、ラベルに自分の名前が入ってるのを見て、とても感動して、飲んでその味の美味しさにも感動してくれていました。
買って良かったです。

• miyako.pさん
  • miyako.pさん

5 2016-04-20

父の79歳の誕生日プレゼント
父の79歳の誕生日プレゼントにと、注文しました。名前入りのラベルをきっと気に入るだろうと思ったので、見つけた時は嬉しかったです。珍しい漢字の名前なので、確認のメールも送らせていただき、丁寧なお返事も頂き、安心しました。予定通りに誕生日に届き、父からとても喜んで電話がありました。お酒も母と、美味しくいただいたそうです。
大満足のお買い物でした。ありがとうございます!

5 2015-09-25

父へ
メッセージラベルが特別感があって、しかも純米大吟醸酒だし、とても喜んでくれました!

5 2015-07-13

祖父のために
リピーターです
前においしいと言ってくれたので

5 2015-03-06

最高のプレゼントになりました
祖父の誕生日にお酒をさがしていたら、名入れラベルで期間限定半額というサバらしいお酒見つかりました
しかも5日くらいかかると思っていたんですが、一応誕生日を備考欄に記入したらまにあわせてくださり助かりました

味もおいしいし、すっごい喜んでくれました
本当にありがとうございました\(^o^)/

• eemmiiccooさん
  • eemmiiccooさん

5 2014-04-02

サプライズ成功
退職祝いのプレゼントにさせていただきました。
ラベルのデザインも良く、化粧箱もしっかりしたものでしたし、メッセージもサービスで添えていただけたので、とてもありがたいです。
とても喜んでもらえたので、送る側も大満足となりました。
また、何かの機会に購入させていただきたいと思っています。
味は確かめられませんが、サプライズプレゼントとして、とても良い商品だと思います。

• Mi組さん
  • Mi組さん

4 2019-05-05

お世話になった方へのお礼に使用しました。感想は聞いていませんが、値段とメッセージを入れられて満足しています。

4 2018-11-18

リピです。やっぱりすごく喜んでいただけました。

5 2017-01-30

父親の誕生日プレゼント用に購入しました。
ラベルにメッセージを入れたりとめずらしく、とても喜んでいました。
お酒自体も美味しかったそうなのでよかったです。

5 2016-06-10

喜寿祝い
父の喜寿祝いに買いました。
料亭で食事をして、プレゼントしました。喜ばれました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒