2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-29

日本酒自体はあまり飲めないのですがこちらはスパークリングということもありとても美味しかったです。
おせち料理と合わせてたくさん頂きました。
女性向けな味だと思います。

• Ken次さん
  • Ken次さん

5 2020-12-30

何年か前、伊豆に旅行に行った時に飲んでからのお気に入りです。甘さもしつこく無く、炭酸の効いた爽やかな飲み口が良いです。当時は温泉あがりの夕方に旅館の部屋で頂きましたが、今回は自宅のお風呂で温まったあと、年末番組を見ながらのんびり頂いています。リラックスした時間のお供に、よく合うお酒だと思います。

5 2016-03-13

飲みやすくて美味しい!
注文番号:226541-20160228-0420758113
先日、父の誕生日にバラエティーセット(プレーン・柚子・イチゴ)3種類がセットになったスパークリング日本酒を贈ったのですが、大変美味しかったと大絶賛!
中でもプレーンが一番気に入ったようだったので、今回プレーン3本セットを購入しました。
フワ〜ッと日本酒の良い香り♪
甘め(甘口)の日本酒にシュワシュワ〜っと優しい炭酸♪
食事にもスイーツにも合って、スゴク美味しい!
あまり お酒に強くない両親なのですが、コレは飲みやすいと かなり気に入った様子です。
夫婦二人で ちょっと飲むのに丁度よい飲み切りサイズ♪
今回も両親に喜んでもらえ、購入した私も大満足!
また贈り物に利用したいな♪

5 2007-10-08

★画期的!
テレ東系のニュース番組でコチラの商品が紹介されてて、ぉ酒を殆ど飲まなくなって10年近くになりマスが無性に気になりネットで調べたら・・・楽天市場で販売されてたので購入してみました。シャンパンも日本酒も大好きなので、合体版って感じのアイディアに感服!家族の誕生日にみんなで美味しく頂きました♪程好ぃ甘口に微炭酸で日本酒独特の後味もちゃんとあって、日本酒の新しぃ魅力を教ぇてもらったって感じ☆買って良かったデス◎

5 2018-07-16

義母へプレゼント
もともとスパークリングのお酒が好きな義母なので、母の日とお誕生日併せて贈りました。
とても喜んでもらえたので、また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-03-31

ちょっと高いけど…
色々な発砲清酒飲んでみましたが あまり甘すぎず美味しくいただきました。

5 2015-01-11

家族にも大好評でした。
はなの舞に行った時のこと。名前に惹かれ、注文しました。もともと甘酒やマッコリが好きなので、お米の甘さがすーっと入ってくる感じが大変気に入りました。お酒が弱く、普段日本酒に手を出せないと言った人も抵抗なく飲めると思います‼︎

4 2014-12-25

すぐ届きました
探していたお酒が見つかって嬉しかったです。

4 2013-07-19

美味しい!
叔母が大好きなので、誕生日のプレゼントです。
お酒の中でこれが大好きになったそうです。リピーターです。

5 2013-01-23

ほどよい甘い香りで 広がる会話
ほんのりと甘い香りと滑らかな舌さわりが最高!!一杯目の乾杯で思わず「おいし〜い!!」と話がはずみ・・・・。女子会にはもってこいのお酒かも・・・・・。ちょびっとが・・・・軽く3本飲み干してしまいました。次はいちご味にしてみようかな〜。

4 2011-01-08

日本酒が苦手な人でもいけると思います。ぜひ試してください。

• dahlia-ivさん
  • dahlia-ivさん

5 2010-04-19

お米のジュースみたい
日本酒の発泡酒があると聞いてどんなのかなあ、と思い試しに購入。ほんとうに「微」炭酸なんですが、とても飲みやすくておいしいです。
あまりお酒は強い方ではなく、まさしく「ちょびっと」飲む方なので、夫婦で一本、これくらいがちょうどいいです。
甘くて、お米のジュースみたいでおいしいです。

5 2008-09-15

やっと見つけました!!地元の居酒屋で一目惚れしてやっと探し当てました。甘くて飲みやすく、ちょっとだけシュワシュワしてて超〜飲みやすいです。

4 2008-04-01

女性でも、ぐびぐびイケちゃう♪
適度なシュワシュワ感が、日本酒ってことを忘れさせるほど、飲みやすいです。
フルーティーな酸味があるので、そういう味が好きな方は、超おすすめです。

5 2016-01-26

ふるさと割×DEALで、お安かったので
発泡日本酒好きの友人に送りました。
喜んでもらいました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他