日本酒 花の舞 本醸造辛口 1800ml 【送料無...(静岡の地酒 花の舞酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-05
  • お手頃で辛口が嬉しい
  • 年末年始にはお酒は付き物ですが、辛口を好む伯父にお正月のプレゼントとして送りました。お手ごろな値段であまり期待はしていなかったのですがおいしくてあっという間に飲み干してしまい、リピートしようかと思っております。 ・・・(続きを読む
  • Lauranaomeachaさん
  • 2 2015-10-11
  • プレゼントの為に購入。送料込みでこの価格はいいと思います。がスタッフさんの対応が悪いので星は少ないです。注文メールとは別に、ラッピングお願いのメールをしても返信がないまま、発送完了メールが届きました。身内へのプレゼントの為確認した所、ちゃんと包装されていたとの事でしたが、普通は確認など出来ないと思うので。発送完了までは早く価格もお安いのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-25

辛口好きな父に
日本酒の辛口好きな父に
すぐ見てわかるラベルに惹かれて
注文しました!
到着が楽しみです!

4 2019-02-05

お手頃で辛口が嬉しい

5 2018-11-27

リピーターです
辛口が気に入って、毎月1本のペースで購入しています。美味しいです。

4 2018-09-30

リピーターです
辛口の酒を求めて、たどり着きました。蔵元直送でこの価格。毎晩楽しんでいます。息子も満足してくれています。

4 2018-08-29

辛口で、すっきりして飲みやすいお酒です。
お財布にも優しいので、普段飲みにちょうど良い
ですねぇ

5 2018-07-26

美味しいらしい
キリッと辛口で飲みやすいらしい。いつもお世話になっている先生に渡しました。

• katu&hikaさん
  • katu&hikaさん

4 2018-07-04

めっちゃ美味い
前に静岡に行ったときに買って美味かったので、いろいろ探していたら、楽天で送料込みで購入できるではないですか。また買います。

5 2018-06-12

辛口が美味しい
金賞おめでとうございます。毎月注文しているので特別な感想はありません。辛口で美味しいです。だから毎月ご褒美の気持ちで注文しています。

5 2018-06-12

飲みやすくて
美味しい お酒でした
常温でも お燗でも
いけますよ

5 2018-03-23

辛口で美味しいお酒です。息子と楽しんでいます。価格も手ごろで満足しています。

5 2018-02-08

辛口で
辛口で美味しいお酒です。月一のペースで購入しています。満足しています。

5 2017-10-25

辛口で気に入っています
辛口好きなので、何度か利用している銘柄です。いつもながら飲みやすいお酒です。

4 2016-02-13

義父の誕生日プレゼントで購入しました。手頃な値段でおすすめです。

5 2015-07-09

ありがとうございます
対応わかりやすく、配送も速くて助かりました。

5 2015-03-20

初めてのお酒でしたが、冷でも燗でも美味しく頂きました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒