1,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • とし0276さん
  • とし0276さん

5 2021-04-09

飲んですぐは梅酒の味で、後味は日本酒という感じで非常に美味しかったです。

5 2021-05-18

お母さんのために購入しました。お母さん、大変満足してました。

• かな10さん
  • かな10さん

5 2021-03-16

誕生日プレゼント
母の誕生日に。まだ飲んでないみたいですが、とても喜んでくれました。包装もしてもらって良かったです。日本酒好きの父も飲みたいと言っていました。

5 2020-12-30

買って正解
あっさり飲めてとても美味しいそうです。
この値段を出す価値はあるみたいです。
ロックで全然飲めるそうです。

4 2020-05-27

大変おいしいです。
ベースが日本酒のようで、普通の梅酒とは違う感じがしますが、おいしいです。
あまり割らない方が、よりおいしさを感じます。

5 2020-05-12

母の日のプレゼントで送りました!
母は自分好みの味だったと言ってました。飲みやすかったと言ってました

5 2020-05-08

梅酒好きにはオススメ!
以前、浜松駅で購入して美味しくいただきました。
ネットでも買えると知って早速注文したところ、とても早く丁寧な梱包で届きました!
もちろん、味は変わらず美味しいです。

• SPR1970Zさん
  • SPR1970Zさん

5 2019-04-03

最高に美味しいですねー
最高に美味しいですねー、今まで飲んだ梅酒の中で一番美味しいです。

5 2018-05-28

質問メールの対応が早く頂きましたのと、母の日にと言う事をメールで送りました所、母の日様にして頂きまして、嬉しかったです。
又、贈り物が有りましたら、利用したいと思います。

5 2017-08-10

プレゼントに最適
以前飲んだことがあり美味しかったのでプレゼントにしました。

• 翔sevenさん
  • 翔sevenさん

5 2016-09-24

満足
旅行先で呑み購入し美味しかったので
プレゼントに購入しました。

5 2015-05-21

ありがとうござました
母の日のプレゼントで購入しました。母親が大変喜んでおりました。

3 2014-01-25

甘い梅酒
数年前に購入して美味しかったと記憶していたのですが…甘すぎて驚き。私の口が変わったのかな?慌てて「花の舞 純米酒」を購入し、ブレンドして飲みました〜♪これはこれで、とても美味しかったです^^

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒