2013/02/07
    【デザイン】シンプル 【使いやすさ】直ぐに使ってくれたので犬的に良いのかと 【安全性】想像より若干柔らかいかなと思いましたが問題無し 【価格】カバー付きでこのお値段なら納得 【耐久性】うちの子は転がる前に掘り掘りする事があるけど カバーの生地がしっかり目なので大丈夫かな・・・ 【その他】我が家のイングリッシュセッター♀20キロにはMサイズが丁度でし た。手足を伸ばして寝る事が出来るのは既にあるし寒い?時は丸っと 寝ているのでLだと大きすぎかなと思いました。 以前から使っていているベッドの隣に置いてみましたがとても気に入っ たようでおニューのベッドで寝ています。 カバーの種類を増やしてくれるといいなぁ・・・ ショップ様お願いします。
    注文日:2013/02/03
    2010/05/14
    社長1964さん
    家も新築なので、愛犬の寝るところも新しくしました。 安くて大きいベッドを探していたところ、ここのお店に来ました。Mサイズを購入です。ウチの愛犬は、普通の大きさのヨーキーです。丁度良い大きさです。仰向けになっても狭いといったことは感じません。同じヨーキーならMサイズがお勧めです。チワワでも少し大きい気がしますが、犬にとっては良いかもです。チワワでもMサイズからの方がお勧めですね。それに安心出来る日本製です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/05/11